Марк Иланский (mark_y) wrote in freedom,
Марк Иланский
mark_y

Нас подкупают на выборах!

Это нельзя так оставить! Нас подкупают на выборах! В день выборов мэра Москвы 8 сентября всех, кто придёт в один из нашумевших в последнее время музеев, ждут шикарные подарки. Первые 100 посетителей в Музее эротического искусства «Точка Джи» получат секс-игрушки, в Музее СССР — сувениры с советской символикой!

Завтра в Москве случится событие, о котором разве что ленивый не написал, — выборы мэра столицы. Москвичи (которые не уехали «с вечера на дачу») отдадут свой голос в пользу одного из кандидатов. Но на этом их выбор не заканчивается — впрочем как и у жителей Петербурга.


Блогерам повезло больше, чем другим. Они в воскресенье смогут бесплатно посетить три музея. Реализовав своё избирательное право (или не реализовав –– это уж у кого как), вы можете выбрать в какой последовательности посетить названные музеи совершенно бесплатно –– по одному из паролей на выбор: «Брат Навального», «Дочь Собянина», «Сестра Навального» или «Сын Собянина».

Все три музея специально к выборам обновили свои экспозиции.
Итак, выбирайте!

Выставка «Эротические сны Милонова» (проходит одновременно в Москве и Петербурге)
Музей эротического искусства «Точка Джи», Москва, Новый Арбат, 15 — именно здесь находится оригинал известной картины «Реслинг», где Путин и Обама мерятся силами (копия из петербургского музея была изъята полицией).

Музей эротического искусства «Точка Джи», Санкт-Петербург, Невский, 61 — музей порадует новой коллекцией африканских сексуальных идолов (особенно отмечают скульптуру, изображающую птичку, забавлявшуюся с МПХ аборигена).

Выставка «Советский трэш»
Музей СССР, Москва, ВВЦ, 2 павильон — подарки первым 100 посетителям.


Tags: москва, спб
promo freedom april 10, 13:38 244
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments