olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Дайджест регионов - 2

Очередная подборка новостей из регионов - с рассказами об интересных людях, событиях, эмоциях. Не только ведь в столице происходит "что-нибудь". Главное - фотоаппарат хватай - и беги снимать!

Крутость постов, попавших в Дайджест, по-прежнему измеряется не соц.капом и количеством френдов, а качеством фото/ изложения/ полезности/ необычности. В общем, творите! Большой брат следит за вами))))

1. Немножко портретов жителей долины Тсум - gm_dar
Полюбуйтесь на счастливых людей. У них нет миллионов, вилл на островах, да что там говорить - еды нормальной порой не бывает. Но улыбаются!!



2. Фетиш детства - a_simakoff
Автомобили, попавшие на вкладыши культовой жвачки Турбо. Ну кто в детстве, работая активно челюстями, чтобы разжевать сладкую розовую массу, не мечтал укатить в закат на такой машине?))



3. Мокрая свадьба - telega2
Как в Европе - грандиозно и по-сумасшедшему. Нынче творят необычные представления не в театральных залах, а, например, на пляже Петропавловки. 4 человека, свет, звук, около тысячи зрителей и город, как единственно возможная декорация.



4. Обычный Владивосток - alkrylov
Обычный Владивосток - такой необычный... Красивый, масштабный, с огромным количеством извилистых улочек.



5. Как снимали "Место встречи изменить нельзя" - dubikvit
"А теперь Горбатый. Я сказал, Горбатый!" Даже если вы не видели фильм "Место встречи изменить нельзя", фраза эта, произнесенная с явной хрипотцой, все равно до боли знакома. А вот баааальшой пост о том, как кино снималось.



6. Если вы разбили бутылку в магазине - voshod_chr
Пошли вы в магазин за чем-нибудь вкусным, или жидким, или интересным - не суть. И вот, пробираясь между стеллажами, засмотревшись на очередной красочный ценник, снесли стоящую посреди прохода пирамиду из бутылок висящей на плече сумкой. Вот несколько советов о том, как не оказаться крайним и защитить свой кошелек.



7. 1966 год. Диафильм по безопасности дорожного движения - froged55
Задернуть шторки поплотнее, растянуть простынь на стене и смотреть диафильм - сейчас уже таки "самоотверженных" и не найти)) Оказывается диафильмы сегодня оцифровывают! Вот социалочка - наивный сюжет про двух водителей, попавших в ДТП. Забавно выглядят "магистрали с плотным транспортным потоком" и "перекресток с оживленным движением". Ну и москвичей порадуют виды города почти пятидесятилетней давности.



8. Двадцатый Boeng 737-800 в парке авиакомпании ORrenair - mihael_uwoo
Ночь. Самолет. Фотограф. С любовью и трепетом отснятый новенький самолет. Он еще не совершил ни одного полета, к ремням безопасности даже не прикоснулся ни один человек...



9. LINKIN PARK - 01/06/2014, стадион "Петровский" - mitrofanova_m
Эмоции и громкие звуки. Здорово, когда артисты на сцене выкладываются по полной. А вот заснять их прыгающих и орущих - особый талант)



10. Саяно-Шушенская ГЭС, ночь и... красота! - anni_sanni
Еще одна постановка. только уже не театральная, а световая. Вот красивый и объемный пост про СШГЭС - про станцию в ночи.



Tags: дайджест, регионы
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 250
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments