olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Зачем мамам быть стройными?

Хочу рассказать вам про девушек, которые лично меня очень мотивируют. Все они мамочки, успевают работать, растить детей и следить за собой. И каждая в большей или меньшей степени посвящают определённую часть времени спорту.

Всем привет, я Соня kiss_my_abs из Челябинска! Сегодня я дежурю в блоге Олега, и мы говорим о том, как можно быть красивой, будучи мамой!

Думаю, учитывая фотографии, которые я подобрала для поста, мало кто будет вникать в написанное. Однако, на всякий случай я узнала у красавиц-мам, как они тренируются и зачем им это надо.






СВЕТЛАНА САВИЧЕВА





Тренировки: 3 раза в неделю по 1-1,5 в зале и дома.

У Светы два сына, четырёхлетний Дима и годовалый Саша. Девушка подружилась с железом после рождения первенца. Подробнее об этом делала отдельный пост. А какое-то время назад девушка даже выступала в номинации фитнес-бикини. Однако, сейчас занимается исключительно для себя.

Зачем маме быть в форме?
- Для любого ребенка мама всегда самая красивая, умная и заботливая. Дети чаще всего перенимают привычки родителей и становятся во многом на них похожими. Для матерей важно ставить цель быть счастливой, гармоничной и жить в любви. Мамочкам нельзя забывать об остальных своих ролях. Они остаются женщинами, женами, подругами, любовницами.

Никто не хочет видеть рядом с собой бесформенный мешок, который сам себе не нравится. Женщина, уважающая себя, своего мужчину, детей никогда не позволит себе выглядеть плохо. Женщина вдохновляет своего мужчину, прививает вкус и дает ориентир детям. Я люблю свою семью и считаю, что мой муж достоин, чтобы рядом с ним была красивая женщина. И хочу, чтобы мои дети гордились своей мамой. Поэтому мне хочется быть лучшей во всем.


ЕКАТЕРИНА ПАВЛОВА





Тренировки: примерно 3 раза в неделю это акробаланс, пилон, растяжка, йога или бутиденс.

Катя прислушивается к организму и тренируется по настроению. Девушка считает, что очень важно заботиться о себе, своей женственности и красоте, позволять себе отдыхать, беситься и делать глупости. Это дает человеку возможность быть счастливым.

Зачем маме быть в форме?
- Потому, что дети - наши маленькие ксероксы. Они впитывают не то, что мы им говорим и объясняем с умным видом, а просто за нами наблюдают, и учатся на нашем примере. И если мы хотим, что бы наши детки были уверенными в себе, чувствовали свою красоту и ее силу, нам нужно начать с себя.


САША ВЕРСАЛЬ





Тренировки: в зале и на пилоне, сейчас 3-4 раза в неделю.

Саша – настоящая мотивашка. Я люблю о ней рассказывать читателям. Несколько лет назад девушка похудела на 23 кг, о чём я писала ЗДЕСЬ. Четыре месяца назад Саша родила дочку. За время беременности набрала 14 кг, из них ушло 16. Как она возвращала форму, можно посмотреть ТУТ.

В вопросах тренировок в процессе ожидания ребёнка и во время кормления считаю, что лучше очень «недо», чем хотя бы немного «пере». Однако валяться на диване все 9 месяцев, если на этом не настаивает врач, для меня вариант не самый подходящий.

Зачем маме быть в форме?
- Чтобы получать удовольствие от материнства на все 100%. Не думаю, что женщина под 100 кг с немытой головой и в растянутой пижаме нравится сама себе, а отсюда и до депрессии недалеко. Важно, чтобы малыш смотрел на улыбающуюся и счастливую маму!


ЮЛИЯ РИТТЕР





Тренировки: в зале 3 раза в неделю и танцы на пилоне.

У Юли трехлетний сын и нереальная растяжка (именно она на заглавном фото). Кстати, девушка не очень-то заморачивается касательно питания и БЖУ не считает вообще, но планирует дисциплинировать себя в этом плане.

Зачем маме быть в форме?
- Мама это пример для своего ребенка. Только родители могут приобщить его к здоровому образу жизни. Кроме того, я отношусь к числу женщин, которым важно, как они выглядят и которым нравиться радовать свою вторую половину.


НАТАЛЬЯ КРАСНОВА





Тренировки: когда позволяет время, по 1,5 часа бассейна и зала в неделю. Сейчас времени нет.

Наташу сложно назвать фанаткой спорта, но она всегда в движении. А ещё её сын Тимур любит забаву: залезть маме на спину, и чтоб та приседала. Артур в качестве утяжелителя не подходит, так как весит меньше.

Зачем маме быть в форме?
Дети очень бескомпромиссные создания: у ребенка все должно быть самое, чтоб он мог однокласснику сказать «моя мама красивее, чем твоя» (а они чем только не меряются на переменках, уж поверьте мне, учителю начальных классов). Любой человек (тем более ребенок) подсознательно тянется к красивым людям - это психология, с этим можно поспорить, но разумнее смириться и стать красивой.


Есть ли среди ваших знакомых красивые и успешные молодые мамы? Расскажите о них! Занимаетесь ли вы сами спортом?



Tags: вахтер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →