olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Паста с индейкой в ореховом соусе по-милански



"А я как любил макароны, так и буду любить макароны"

Сегодня две профессиональные домохозяйки "Бармин&Сафронов" safronov, предлагаем Вам итальянский вечер. Запасаемся бутылочкой вина (не важно, что сегодня понедельник) и готовим великолепную пасту с индейкой в ореховом соусе по-милански.

Ингредиенты сегодняшнего для: спагетти, филе индейки, грецкий и кедровый орех, сливки, репчатый, белый и красный лук. Желательно так же иметь две сковороды под рукой, сильно ускорит и упростит процесс.

Замечу, что стоит очень внимательно отнестись к количеству лука – это специфический продукт на любителя, использовать нужно по своему вкусу. Если почистить весь лук который шел к этому дню – получается реально много. И очень важно кушать блюдо сразу же после приготовления, а не фотографировать его.
Вроде как обычные спагетти, но как радикально меняет блюдо этот соус - невероятно! Это вам не с сосисками/кетчупом пасту на вилку наматывать.)

Рецепт легко масштабируется на большее количество порций. Ну и пропорции соуса и его количество, со временем будут свои. Ещё раз - перебарщивать с луком не стоит.


2. Состав третьего дня с Партией еды.



Сам рецепт:
3. Наливаем в кастрюлю 1 литр воды, добавляем соль/перец и отправляем вариться на 2-3 минуты. В кастрюле разворошить пасту вилкой и периодически её помешиваем.
Индейку хорошо промываем и нарезаем вместе в луком кусочками 1 на 1 см. Измельчаем орехи - рекомендуется при помощи блендера, но ступка с пестиком тоже решение.

Лук отправляем обжариваться на сильном огне 3-4 минуты, на первой сковороде.




4. На второй обжариваем индейку 5-6 минут, до образования корочки.




5. На сковороду с луком, выливаем сливки и добавляем размельчённые орехи. Тушим всё еще 1-2 минуты постоянно помешивая.




6. Получается вот такой соус. Далее к этому соусу добавляем обжаренную ранее индейку и тушим всё 3-4 минуты непрерывно помешивая.




7. Не забываем про спагетти.




8. Далее перекладываем пасту в сковороду с соусом, всё хорошо перемешиваем и остаётся разложить по тарелочкам и подать к столу!



Всем хорошего ужина! Предыдущие дни от Партии еды:
День 1 - Лапша стир-фрай с кальмаром и вешенками.
День 2 - Куриный жульен, печеный в перце.

Tags: партия еды
Subscribe

Posts from This Journal “партия еды” Tag

promo freedom april 10, 2015 13:38 255
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments