olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Оштрафовали за проституцию на 800.000 ре

Вчера выступал с лекцией в Кирове на форуме. Познакомился с Ильей, у него свой Бар "DEРZКИЙ ЕНОТ". Он делает дерзкую рекламу. За одну из них против него возбудили уголовное дело по статье "проституция". Пошли скорее посмотрим!

1. Рекламный баннер на фасаде здания Развлекательного Центра размером 6 на 6 метров.



2. Пост в социальной сети для раскрутки легендарного бара DEРZКИЙ ЕНОТ. Делаешь репост, учавствуешь в конкурсе и если выигрываешь то приходишь и бухаешь. Народ сделал 2.500 репостов! Думаю все живые жители вконтакте, которые есть в Кирове увидели этот пост.






3. Промо бара.




4. Афиша на открытие бара.




5.Сотрудники-Еноты бара. Их знает каждый гость.




6. Как круто провести неделю в Кирове в легендарном баре DEРZКИЙ ЕНОТ. 7 дней в неделю.




7. Илья Редькин https://www.instagram.com/redisonich/ генеральный директор Группы Компаний "СПК-NEON", по совместительству бармен-енот Мистер И. В компании работает 5 лет. Карьеру начинал с должности официанта. За период руководства компанией сеть заведений стала самой посещаемой в Кирове. Общее количество за 2015 год 275 000 гостей на 5 заведений. Несколько лет подряд занимает первое место в Торговой марке года в номаниции "Сеть фирменных кафе". Общее количество сотрудников 320 человек. В Ноябре 2015 года одно из заведений группы компаний было успешно проверено программой "Ревизорро".




8. Открытие года в Кирове - легендарный бар DEРZКИЙ ЕНОТ. Излюбленное место отдыха. Крейзи подачи, авторские коктейли, атмосфера драйва.




9. Статья опубликованная в местном издании о громком кировском деле.




10. А это реклама другого заведения, которым когда-то управлял skosolapoff Были времена, сейчас наверное такую рекламу бы просто не разрешили разместить.



Tags: Киров, бар, маркетинг
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 255
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →