olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Booster Fuels — сервис для заправки автомобиля прямо на парковке офиса

Booster Fuels — стартап, который помогает водителям избежать остановок на заправочных станциях. Это сервис, который наполняет баки автомобилей топливом, пока водители находятся на работе.

(без названия)

Сервис заключает партнёрства с крупными компаниями и устанавливает на территории их кампусов передвижную станцию. Сотрудники организации, которым нужно заправить автомобиль, заказывают заправку через специальное приложение. Уходя с парковки, им нужно оставить дверцу бензобака открытой — заправщик Booster Fuels подъедет в течение рабочего дня и пополнит запасы топлива.

По словам создателей проекта, в одной из крупных компаний, с которой стартап заключил партнёрство, заправку ежедневно заказывают около 100 человек. Пока сервис работает только в Техасе, но со временем планирует расширяться и в другие города и страны.

(без названия)

(без названия)

источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будь проклят вчерашний день!

    Почему? Потому! Томопу! Мотопу! В этот день я узнал, что в Сочи вот так выглядит зима 😳😩🦆 Как они вообще выживают? 😬 в этих ужасных погодных…

  • Рукажопа

    – Жень, сфоткай что ль меня! А то из Лондона улетаю, фотки никакой нет – Без проблем! – Так чтобы домики видно было и банк – Готово! – Это шедевр…

  • Котосчастье

    В выходные были в гостях у Дмитрий Богданов в санатории "Знание". Уж который год ездим к нему в гости, сам была, мама был, папа был, тети…

promo freedom april 10, 2015 13:38 255
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments