olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Новые крутые скидки для моих читателей!

Друзья, хорошая возможность для вас получить те знания, которые вы давно хотели! Академия кино Doors to Hollywood и известный киноблогер Антон Голубчик golubchikav дают всем моим читателям скидку на свои курсы!

Занятия проходят в Москве, по вечерам. И среди преподавателей - опытные педагоги, профессора государственных театральных вузов, лауреаты Каннского кинофестиваля. И актеры Голливуда.

Курс актерского мастерства (3 месяца) - старт следующей группы - 29 февраля

Курс Автор и режиссер кино (2 месяца) - старт следующей группы - 2 марта

Прямо сейчас вы можете оставить свою заявку по ссылке, написать им по почте , или позвонить. И получить скидку 20% на обучение по кодовому слову “БАРМИН”!






Актерское мастерство - всегда поможет совладать с волнением, признаваясь в любви, убедить коллег в верности своего решения. Выступить перед большой аудиторией на бизнес-форуме. Все это требует умения собраться и подать себя, повести за собой, сыграть роль лидера. Даже если вы не хотите завоевывать сердца инвесторов пламенными речами, актерство и умение перевоплощаться – это просто весело и увлекательно.

Курс “Автор и режиссер кино” - удивительное сочетание теории и практики, классического подхода к кино и авторского взгляда на современный кинопроцесс. Он позволит получить комплексный взгляд на производство фильмов, и будет интересен начинающим кинематографистам и просто интересующимся кино людям.

В рамках курса вы научитесь смотреть и анализировать кино так, как это делают профессионалы; освоите базовые правила драматургии, монтажа и режиссуры. Примете участие в мастер-классе голливудского продюсера!

В комментариях можно задать вопросы, Антон Голубчик на них ответит.
Регистрируйтесь, учитесь, добивайтесь успеха!


Tags: кино, пиар
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 255
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments