olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Mercedes-Maybach S-Class


Иван Калюжный ik на заднем сиденье самого роскошного автомобиля с трехлучевой звездой.

Что может быть круче S-класса от Mercedes? Правильно, Mercedes-Maybach S-Класс.
Автомобиль, который задает новые стандарты в сегменте "люкс", поднимает еще выше планку комфорта и роскоши. Майбах способен удовлетворить высочайшие запросы от самых взыскательных в мире клиентов.

Тут шикарно и дорого все. Количество опций, функций и фишек огромное. Конечно все ништяки сосредоточены сзади, где и будет ездить предполагаемый владелец лимузина. Два роскошных кресла со множеством регулировок, которые можно разложить почти до состояния кровати, отодвинув переднее пассажирское кресло.

После первого "Вау" от роскоши в Майбахе, начинаешь знакомиться со всякими крутилками и кнопочками вокруг. Потом в кармане двери находишь пульт управления мультимедийной системой. И вот уже под звучание 1500-ваттной аудиосистемы Burmester, перебираешь возможности массажистки в кресле. Массаж с эффектом "горячих камней" или тонизирующая программа номер пять, будет хорошим выбором.)

Чуть позже, продолжив исследовать жилплощадь вокруг, находишь холодильник под пару бутылок, и серебряные фужеры Robbe&Berking стоимостью под 300 тысяч рублей. На передней панели гордо виднеются часы швейцарской фирмы IWC. Рано или поздно осмотр достопримечательностей заканчивается, ты проваливаешься поглубже в сидение, кладешь голову на мягкий подголовник и впервые обращаешь внимание на то, что машина едет! И ехала все это время! "Причем мы едем по брусчатке", - доносится голос спереди. И ты вполне себе удивляешься "По брусчатке, серьезно?!"

Что касается ездовых характеристик, разве они имеют значение? Да, Майбах динамичен. Это был лишь S400 4MATIC с самым скромным V6 мощностью в 245 лошадей. Однако он, в режиме Sport+ способен выстреливать двухтонный корабль за 6.1 секунды. Гораздо интереснее режим Comfort, насколько мягкий и плавный ход у автомобиля даже на ощутимых неровностях. Парковать 5.5-метровый танкер довольно просто, со всеми электронными помощниками и камерами по кругу, а вот найти для него место тот еще квест.


2. Внешне Mercedes-Maybach S-Класс выглядит как тот самый S-Класс. Его отличает чуть большая база, треугольное стекло задней двери перенесенное в стойку кузова и собственно шильдик Майбах на багажнике.




3. Но в Майбахе самое главное конечно внутри! Вот эти два роскошных кресла люкс-класса.




4. Топовый уровень комфорта и роскоши.




5. Место водителя в обоих смыслах. Современная классика, винтажный руль с надписью прописными буквами Mercedes-Benz. Цифровая приборная панель, которая вместе с центральным дисплеем потрясающие выглядит в целом. Те самые часики IWC.





6. За рулем Mercedes-Maybach ощущаешь себя на 100% наемным водителем, и никак иначе. А сидя спереди на пассажирском месте, задумываешься о роли охранника тех, кто сидит сзади. Но все меняется стоит только пересесть назад. Такой вот контраст между передними и задним рядом.




Пишет и фотографирует Евгений safronov. Ассистируют Иван&Олег.

Tags: авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Лизинговое кидалово!

    У меня была подобная ситуация два года назад, но я ветеран Российского капитализма, и кинуть меня не смогли. Автомобили правда были поскромнее: Киа…

  • Поездка в Вологду-гду

    Всем привет! Давно я не катался за рулем. И тут меня позвали выступить в Вологде со своей лекцией для местных бизнесменов. В этот прекрасный город…

  • Какая красота! Еееее!

    Гетт – красавчики! Теперь не только такси, а еще и цветы! Нежные ирисы, солнечные декоративные подсолнухи и скромные девичьи ромашки —…

  • Вот как должен работать правильный SMM

    Меня часто спрашивают: "Олег, а как сделать крутую рекламу? Как вы сделали вот этот проект? Как вам в голову пришла мысль?" Ответ один:…

  • ЛУЧШИЕ ТАЧКИ КАЛИНИНГРАДА

    На фото мой любимый автомобиль " Lamborghini gallardo" Лучшие друзья девушек, как всем известно - это бриллианты. Мужчины же…

  • Mercedes GLC 300 - предназначен восхищать!

    Перед нами Mercedes GLC300 4MATIC - компактный внедорожник с постоянным полным приводом, мощностью в 245 лошадиных сил в паре с 9ти ступенчатой…

  • Ааааа!

    Вот что нашел у Мамы в шкафу 😊 Это был первый Cayenne в Архангельске и привез его я! Ееее!

  • Сказ о Toyota

    Последние несколько дней вожусь со своей книгой, которая, как вы знаете, должна выйти в начале 2016 года. Вместе с ребятами из издательства МИФ…

  • Трафик матьетить

    Давно не ездил за рулем, вчера прокатился от офиса Билайн до Дизайн завода Флакон (совсем рядом). Чуть не поседел. Три психа с интервалом в 3-5 минут…

promo freedom april 10, 2015 13:38 255
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →