olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Proбизнес

Смотрю на цифры продаж меда и разных прекрасностей из него и удивляюсь. Такого опыта пожалуй у меня не было. Рост продаж за январь-февраль 2015 года по отношению к такому же периоду 2014 года – 15 раз!

При этом сайт сделал брат моего партнера по бизнесу. То есть он простой и не супер красивый. Зато нормально работает и что самое важное каждый день никто из разработчиков не просит еще 100.000 рублей, чтобы изменить кнопочку и добавить еще одну фотографию. Как вспомню работу с модными агенствами, которые привыкли работать с крупными компаниями. Это такой грабеж! Ладно бы этот грабеж имел толк, так ведь нет! Сделают красиво, так что прям слюни текут, а толку никакого и потом еще ничего без этих бля..й не сделаешь и садишься на иглу как героиновый наркоман...платишь им и платишь и платишь.

Так вот! О чем это я?! Оказывается продукт может быть настолько качественным, понятным и его цена адекватной, что благодаря людской молве рост продаж на него будет увеличиваться в геометрической прогрессии.

Мы конечно сайт переделаем, но как только заработаем достаточное количество денег, а пока работаем по-семейному.
А это воспоминания о нашей первой медовой рекламе. Денег совсем не было, зато было 30 кг меда, которые добыли наши доблестные пчелы. Было это уже пять лет назад.

Надо было как-то продать мед, никто не знал, что он у нас есть. Мы пошли в аптеку и купили пробирки в которые сдают кровь для анализов. Налили туда мед. Заткнули пробкой и я своей "кривой" рукой сделал надпись:"Анализы пчел". Взял все пробирки и обошел все соседски е офисы у нас на районе. Первая партия меда была продана! Еееее! :-)

1.



2.



3.


P.S. Подарунки на праздники живут тут: https://lipko-sladko.ru/gifts
Tags: lipkosladko
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будь проклят вчерашний день!

    Почему? Потому! Томопу! Мотопу! В этот день я узнал, что в Сочи вот так выглядит зима 😳😩🦆 Как они вообще выживают? 😬 в этих ужасных погодных…

  • Рукажопа

    – Жень, сфоткай что ль меня! А то из Лондона улетаю, фотки никакой нет – Без проблем! – Так чтобы домики видно было и банк – Готово! – Это шедевр…

  • Котосчастье

    В выходные были в гостях у Дмитрий Богданов в санатории "Знание". Уж который год ездим к нему в гости, сам была, мама был, папа был, тети…

promo freedom april 10, 2015 13:38 255
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments