olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Переезжаю из банка в банк

Всем привет!

До 2008 года я был супер активным клиентом разных банков, как минимум 7-ми штук. Потом пропасть длинною в несколько лет :-) Ну и последние пару лет я опять начал пользоваться банковскими картами и вышел из "тени". Вы же помните, что в разгар кризиса 2008 года я обанкротился, если кто-то не знает можете почитать тут. Так вот слава Богу, что теперь в нашей стране появился закон о банкротстве физических лиц, и теперь если уж случилась беда-банкротство, люди смогут вычиститься и опять начать новую не простую, но зато новую жизнь.

Когда я работал в Рамблер и Ко, нам всем выдали карты Райфайзен Банка, это была принудиловка, затем появился закон, который покончил с банковским рабством. Стало можно изменить банку с которым дружит твой работодатель. Но я слегка увяз в Райфе, потому что решил купить квартиру родителям, а белая зарплата для банкиров это великое счастье. Мое заявление рассмотрели за 7 минут и выдали приличную сумму, уже почти два года назад. Я сразу же купил квартиру, и теперь потихонечку гашу кредит, хотя надеюсь, что избавлюсь от него быстрее, чем по договору.

Вторая заманиловка – это конечно же кредитная карта, которой мне предложили воспользоваться. Оплачиваешь что-нибудь картой и если в течении 50 дней возвращаешь эту сумму, то проценты не платишь. Почти год назад мой экс зам в ЖЖ пошел работать в Альфа-Банк, естественно начав пилить меня о том, что надо переходить туда где он. Я согласен на все 100%! Это же ВИП-ПИП обслуживание. Они сделали мне карту и рассказали какая прекрасная штука – кэшбек. Действительно приятно получать деньги "просто так" особенно, когда об этом забываешь. А потом он рассказал мне про их кредитные карты. Так вот у них этот льготный период не 50, а целых 100 дней! #СТОДНЕЙ! #ДНЕЙСТО! (см. про карту тут) .

Так что осталось погасить кредит и окончательно перебраться к Ване.



P.S. А еще в Райфе я так и не могу пользоваться мобильным приложением, потому что из-за их адской системы безопасности, чтобы сделать перевод...надо чуть ли не анализы сдавать! Коды для входа и переводов такие, будто это пентагон, мать его! А в Альфе все просто – перевод денег по 4 цифрам. Вход в приложение по пальцу или также по 4 цифрам! Такие дела.

Tags: банк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будь проклят вчерашний день!

    Почему? Потому! Томопу! Мотопу! В этот день я узнал, что в Сочи вот так выглядит зима 😳😩🦆 Как они вообще выживают? 😬 в этих ужасных погодных…

  • Рукажопа

    – Жень, сфоткай что ль меня! А то из Лондона улетаю, фотки никакой нет – Без проблем! – Так чтобы домики видно было и банк – Готово! – Это шедевр…

  • Котосчастье

    В выходные были в гостях у Дмитрий Богданов в санатории "Знание". Уж который год ездим к нему в гости, сам была, мама был, папа был, тети…

promo freedom april 10, 2015 13:38 255
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments