olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Эхххх бл... Самара городок

Побывал в Самаре – хочу рассказать три истории. На прошлой неделе я и мои коллеги побывали в Самаре, не просто так, а по делам. Проводили там мероприятие, но речь в этом посте не о нем, а о сервисе в отеле. Давно что-то я не ворчал :-)

Итак, полетели:

1. Работа прачечной в отеле HolidayInn

У моего друга ik случился День рождения, поэтому я после работы (это еще в Москве) поехал к нему в гости, там изрядно принял вина и понял, что сил домой ехать нет. Благо, у Вани есть удобный диванчик, на котором мое тело разместилось. Утром с головной болью я отправился на работу и с работы понесся в аэропорт, чтобы успеть на самолет. Домой я не заезжал! Переодеться, конечно, не успел и поэтому к вечеру чувствовал себя потасканной проституткой, которую давно не отпускают с работы :-(

В Самаре из аэропорта приехал в отель HolidayInn. Там бегом вбежал в душ! Включил кондер на самую холодную холодность. Пришел в себя и решил не стирать свою футболку, а попросить сделать это прачечную.

– Здравствуйте! Можно ли сдать свою футболку, чтобы вы ее постирали и утром принесли мне в номер?
– Да! Никаких проблем, особенно если к 10:00.
– Отлично! 10:00 меня устроит, но имейте ввиду, что у меня одна футболка, и мне просто не в чем будет выйти из номера.
– Окей! Сейчас горничная заберет ее, и утром все будет готово.

Отдал футболку, а вторую, которая у меня всегда на всякий случай живет в рюкзаке, постирал, повесил сушиться. Утром пришлось просыпаться в 7:00, чтобы успеть позавтракать и идти на открытие нашего мероприятия. Футболка высохнуть не успела – надел влажную. Тело достаточно теплое, поэтому она очень быстро высохла :-)

Где-то в районе 13:00 освободился, вспомнил, что у меня в номере ждет свеженькая, поглаженная футболочка и побежал скорее за ней. Открываю дверь: номер прибран, футболки нет! Звоню в рум-сервис:
– Здравствуйте! Вчера я сдавал футболку в стирку. Ее должны были в 10:00 принести в номер!
– Да! Да! Все готово! Пожалуйста, спуститесь на ресепшн и оплатите заказ – всего 240 рублей.
– Я у вас оплатил две ночи, буду жить еще как минимум 24 часа, зачем меня гонять туда-сюда? Вчера об оплате никто слова не сказал.
– Ну хорошо, сейчас попросим вам ее принести.
– Спасибо!

Жду 15 минут. Никто не приходит. Опять звоню.

– Девушка, я 15 минут назад вам звонил по поводу футболки и прачечной.
– Ага! Но вы ведь не оплатили счет.
– Да! Я его не оплатил! Потому что вы мне сказали, что футболку принесут!
– Нет ее не принесут, потому что надо оплатить счет.
– Вы понимаете, что у меня нет футболки и мне придется идти на ресепшн без нее.
– Эмммм!
– Можете меня соединить с кем-нибудь, кто решит этот вопрос?
– Сейчас!

Тру-Ляля! Тру-ляляля! Тюрлюнькает режим ожидания. Проходит три минуты.

– Здравствуйте!
– Девушка, это опять Вы! Пожалуйста!
– Сейчас.

Тру-ляля! Снимает трубку молодой человек. Я еще раз рассказываю историю, он проводит совещание и говорит: "Хорошо! Я под свою ответственность попрошу принести вашу футболку! Но, пожалуйста, сразу же спуститесь и сделайте оплату!"

Проходит 10-15 минут, мою футболочку приносят. Я, злой как разъяренный бегемот, спускаюсь вниз и оплачиваю неподъемную сумму. И иду далее заниматься с нашими гостями.


2. Лобби-бар в этом же отеле

Наступил вечер. 200 наших чудесно-прекрасных гостей разъехались по-домам. Мы прокатились до ресторана, который находился прямо на реке, и там Вадима отчитала управляющая ресторана за бутылку безалкогольного пива. Дело в том, что в ресторане безалкогольного пива не было. Вадим алкогольные напитки не пьет, поэтому сходил до магазина рядом и попросил разрешения на распитие своей бутылки, за что его "отхлестали ссаными тряпками" :-)

После ресторана мы поехали в отель, чтобы посидеть в лобби-баре и подвести итоги дня, ну и, конечно, планировали пропустить по бокальчику. Пятница все-таки! Подходим в лобби, а бармена нет. И вообще никого нет. Смотрим на расписание: со скольки-то там и до 01:00 ночи. Смотрим на часы – 00:20. Мдэ! Подходим к охраннику, он говорит: "Сейчас позову кого-нибудь". Минут через 5 прибегает девочка.

– Скажите, пожалуйста, а где сотрудник лобби-бара?
– Вы знаете, никого не было, и он ушел домой.
– Подождите, у бара есть режим работы.
– Да, но вот так! Но я вам могу помочь: я работаю в службе доставки еды и т.д. в номера.
– Я правильно понимаю, что мы приобретем все дороже процентов на 30%?
– Да, но я по-другому не могу оформить.
– Океееееееей.
Посидели часок и пошли спать.



3. И цветочный магазинчик, вы не поверите, в том же самом отеле

Хорошенечко выспавшись, я пошел на встречу с одной из участниц нашего мероприятия. Решил, что после моих рассказов про цветы будет правильно прийти на встречу с приятным букетом-комплиментом. При входе и, соответственно, выходе из отеля есть магазинчик, в холодильнике которого, как ни странно, стояли симпатичные букеты. Подошел к нему, а продавца нет. Постоял две минуты, пошел к ресепшну и спрашиваю:
– А где продавец цветов?
– Знаете, они к нам отношения не имеют, поэтому не знаю.
– А может быть мы ее с вами можем поискать?
Девушка берет трубку и начинает кому-то звонить. Я решил, что она начала искать флориста-продавца-потеряшку. Отошел, чтобы позвонить по другому делу. Возвращаюсь.
– И как поиски?
– Какие поиски?! Я же говорю, что мы к этому никакого отношения не имеем.
– Вас понял!

Мдаааа! Мдааааа! Бл....дь! Мдаааааааа!


Tags: Самара, отель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инстаграм накрутчики Самары

    Всем, привет! Не думал, что есть так много людей, которые все еще не умеют изучать накрутки и тд в инсте. Пост про Хабаровск, очень сильно нашумел,…

  • Инстаграм накрутчики Хабаровска

    Всем, привет! Как и обещал, пилю пост о том, кто в Хабаровске главный шорлатан. Хотел начать с топ-1 или топ-5, но решил, что самое вопиющее…

  • Будь проклят вчерашний день!

    Почему? Потому! Томопу! Мотопу! В этот день я узнал, что в Сочи вот так выглядит зима 😳😩🦆 Как они вообще выживают? 😬 в этих ужасных погодных…

promo freedom april 10, 2015 13:38 255
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →