За 2 месяца до Нового года!



Все приличные люди спланировали новогодние путешествия ещё в сентябре, ну а мы с вами… как всегда)) Ждали выгодных предложений... и дождались же!

По многочисленным просьбам, полюбившаяся многим прошлогодняя акция от “Связной Трэвел”, в предверии этого Нового года снова начинает свою работу)))! Самое время бронировать поездку!

Read more...Collapse )


promo freedom april 10, 2015 13:38 255
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…

Френдолет Бармина

Кто бы полетел?

Решил рассказать о проекте на свой ДР, на который у меня в этом году не хватило сил. Но ведь будет еще праздник на нашей улице.

Идя такая! У деловых и занятых людей, к которым я себя причисляю, совсем мало времени на встречи с друзьями, а если это просто хорошие знакомые, то встречаться еще сложнее. Иногда по 2-3 месяца никак не пересечься. Я думал-думал и придумал вот такой проект.

Френдолет Бармина.

В прошлой жизни, я два раза фрахтовал самолет.

Первый
 В 2007 году, ГК «Лео» очень хорошо поработала, и я решил сделать новогоднее мероприятие, но какое-нибудь необычное. Всем сотрудникам обьявил, что 147 человек смогут полететь на мероприятие, потому что ровно столько поместится в ТУ-154. Примерно каждый третий мог попасть в самолет. Полететь из Архангельска — та-даааа — на Соловки! Все охренели, потому что зимой на Соловках просто снег и больше ничего нет)) Никто не поверил!

Утро. Все приезжают в аэропорт. На табло надпись «Рейс. Лео. Архангельск — Соловки». Объявляют тоже самое. Проходим регистрацию, по спискам, паспорта сдают, чтобы надпись не могли увидеть. Капитан корабля говорит: «По маршруту Архангельск — Соловки».

Минут через 40 я беру микрофон и говорю, что, конечно же, я всех обманул и летим мы на родину Деда Мороза. Народ не сильно обрадовался, но это не Соловки, и уже хорошо, тем более Снегурочки уже начали разносить шампанское. Жизнь начала налаживаться.

Ну, а прилетели мы в Калининград. В Архангельске было что-то типа –25С, а в Кенеге +5-7С и солнце. Полный кайф! Там мы провели полтора дня в лучшем отеле города. Покатались по области. Погуляли у моря. Набухались, естественно. И поздно вечером вернулись в Архангельск. Те, кто отказался от полета на Соловки, нам завидовали :)

Второй
Друзья «Танкисты» запускали новый продукт. Разработкой его занималась украинская студия, поэтому я предложил слетать из Москвы в Киев (тогда еще не было этого треша между нашими странами). Т. к. в самолете было много блогеров, мне удалось договориться с Галановой Еленой (экс-Ютэир) о хорошей скидке на самолет, и все получилось. «Танчики» остались довольны. Правда? (Колтонюк, Живица, Калюжный) Я не летал потому, что тогда был не выездной.

Третий (Еще не случившийся)


Москва — Не скажу, куда.

В самолете 120 посадочных мест.
Отель: Рэдиссон 5 звезд.
Вылет: вечер пятницы.
Вылет обратно: воскресенье 18:00 по Москве.
Встречаемся в вип-зале аэропорта. Нас встречают с шампанским прекрасные девушки.

В небе 1,5-2,5 часа. В самолете играет музыка. Музы разносят алкоголь и я лично! :)

Вечером тот, кто хочет, бухает, тот,кто не пьет, не бухает.

В субботу часть гостей могут посетить мероприятие, начало его в 13:00. Так, чтобы все, кто набрался,смогли прийти в себя. Те, кто не хочет, идут в СПА, на йогу, ну или продолжают бухать. Или на экскурсию по выбору. Ведь нас встречает министр туризма этого региона и лично контролирует весь процесс. Вечером чудесный ужин в ресторане с лучшим видом на центральную часть города. Пляски и т. д. включены.

Оп! Наступило утро! Непьющие идут на йогу, затем гулять. Пьющие спят. Потом просыпаются, опять пьют или не пьют. Все собираются в холле отеля и выезжают на море, там медитируют и пьют или не пьют. Вылетаем! Парбапаба! Все дома к полуночи.
Read more...Collapse )

Гетт, октябрь - 1

1.


Read more...Collapse )
Tags:

Гетт, сентябрь - 2

1.


Read more...Collapse )
Tags:

Гетт, сентябрь - 1

1.


Read more...Collapse )
Tags:

Гетт, октябрь - 2

1.


Read more...Collapse )
Tags:

Гетт, октябрь - 3

1.


Read more...Collapse )
Tags:

Книгу за три месяца смели с полок. Налетай на второй тираж бестселлера! Дешевле, чем в магазине!



Не пугайтесь! Это тестовый пост для того чтобы понять как фоточка будет подтягиваться в соцсети.

Краудфандинг

Теперь у меня есть вторая лекция. Нажо еще парочку придумать и можно выступать целый день :-)

1.


Read more...Collapse )

#пчелоновости

Первый эксперимент с недофранчайзи :-) В ТЦ "Золотой Вавилон" открылась ярмарка. Один деятельный бизнесмен решил попробовать поторговать нашими пчело продуктами.

Выглядит это конечно не так как хочется, но что поделать это же ярмарка и вот это вот зеленое и белое рисование мы не могли изменить.

Если этот эксперимент пройдет удачно, можно смело будет паковать франшизу и начинать ее продавать по всей стране.

Выручка выглядит так:
1. Пятница – 13.000 ре
2. Субботу – 28.500 ре
3. Воскресение – 19.500 ре
4. Понедельник – 4.300 ре
5. Вторник – 7.260 ре
Итого: 72.560
1. 72.650 / 5 = 14.512 ре
2. 14.512 х = 435.360 ре в месяц – это типа прогноз :-)

Мы надеемся, что выручка будет больше, потому что откорректируем ассортимент и ребята набьют руку. Ведь они никогда ничего не продавали, так что это для них стресс тест.

При такой выручке они могут заработать 100.000 ре чистой прибыли! Можно работать на работе работником, а можно открыть магазинчик :) Даже если это 50.000 ре чистой прибыли для региона это ведь хорошо? Правда? А под новый год, 14 февраля и 8 марта – можно заработать гораздо больше.

А еще есть покупатели только свечек. Они у нас из воска, поэтому пахнут вкусно.

P.S. Ассортимент можно посмотреть тут: https://lipko-sladko.ru/


?

Log in