olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Иногда хочется стать Гитлером или Сталиным

Заранее предупреждаю всех! Уберите детей от мониторов! Бабушек! Дедушек! Беременных женщин! Кошек, собак и рыбок! (плюшевых медведей тоже уберите)

Я понял почему Сталин был таким "добрым", и часто говорил фразу - "Расстрелять".

Вчера ночью я сделал пост про must-read, которым мы помогаем френдам становиться популярными. Попросил по человечески на русском языке, оставить комменты в определенной форме, пояснив зачем именно так надо сделать. Все очень просто, потому что у меня нет возможности часами, днями рыться в дневниках выискивая новый интересный, вкусный контент.

И что вы думаете, что ВЫ начали писать? Заходите под кат, я сделал ебанысуканахуйблять подборочку! Вашего странного отношения в первую очередь к самим себе! Почему к себе? ДА ПАТАМУ ЧТА! Вам предлагается помощь, а ВЫ все делаете через ЖОПУ! ДА ДА! ЖЖЖЖ ОООО ПППП УУУУ! ЧИТАЙТЕ ПО ГУБАМ! Все это из-за вашей лени, невнимательности и распиздяйства. Даже о себе позаботиться не можете, зато стонете целыми днями, что хуево живем. Вот поэтому так и живем! потому что все делаем через что? ЧИТАЕМ ПО ГУБАМ ЧЕРЕЗ ЖЖЖЖ ОООО ПППП УУУУ!

Вам говорят: хотите нырнуть с аквалангом? Тогда заполните анкету, пройдите мед осмотр, подготовьтесь, правильно выберите оборудование, воспользуйтесь нашим тренинг центром, научитесь нырять, плавать, погружаться, дышать, всплывать...и т.д.

А вы что делаете? А??!?! БЛЯТЬ! Один кричит:" Куда камень привязывать?", второй:"А лыжи какой мазью мазать?", третий:"А под водой можно будет смски писать?", "а как в туалет ходить в костюме", "а в акулу можно заглядывать? можно я ей мячик кидать буду?"



1

2

3

4

5 Тут выходит Нияз из-за колонны, достает пистолет и выстреливает мой мозг своим комментом. Но ему показалось, что я еще жив, поэтому он сделал контрольный.

6

7 Утром я еще был жив, но Николя добил меня лопатой.


ф пезду! Слава Богу утром начали писать нормальные комменты, нормальные люди, которые уважают себя и других.

Всем спасибо что прочитали мой высер.

Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →