olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Огилви (Ogilvy) Россия - Так я еще никогда не потел!

Неделю назад меня пригласили на мероприятие в Волгоград. Огилви для Дом.ру организовала съезд блоггеров на три дня, там где блоггеры там должен быть я :-)

Все было прекрасно организовано. Прилетел, встретили, привезли на место, вот домик, вот еда, тут люди! Общались с удовольствием, очень приятные ребята и девчата. Погода хорошая, говорят нам повезло, потому что было не очень жарко. И вот наступил последний день, когда нас эвакуаровали с базы и привезли в город. Ехали мы два часа, первые 20 минут на пазиках, потому что другие автобусы не могут по таким дорогам ездить. В них было очень жарко, но душу холодила мысль о том, что сейчас мы из пазиков пересядем в большой комфортабельный автобус с кондиционером. Кондиционер - ключевое слово во всем туре в Волгоград. Доехали до автобуса с кондером, забрались в него, вместо холодного воздуха дует теплый...блять! Теплый воздух! На улице в тени +40С, в автобусе такая жара, что штаны у меня все промокли , по рукам течет пот...фууу!

За два часа доехали до Волгограда, пошли на экскурсию к Родине Мать. Где-то час полтора ходили по жаре, было безумно интересно, но очень жарко. Далее на комфортабельном автобусе с кондиционером всех привезли в Торговый Центр, пригласили в кафе поесть пиццу, но при этом напитки нам надо было оплачивать самим. Нет мне совсем не жалко 300 или 500 ре, но это же просто пипец какой-то! Компания потратила приличную сумму на то чтобы из 15 городов привезти блоггеров на базу, там два дня тусить и под конец взять и сэкономить на минералке.


В кафе приехали в 13:00. Улетали, уезжали все в разное время, кто-то в 17:00, кто-то в 19:00, кто-то позже, я вообще на следущий день. Всем было предложено потусить в кафе несколько часов. Я такого еще не видел никогда. Вот Торговый Центр, гуляйте по нему господа блоггеры. Это что такое? Как это называется? Ребята наверное перепутали век и решили, что привезли торговцев из Питера в Хельсинки в 1994 году. Всю жизнь мечтал погулять по Торговому Центру целый день с 12 килограммовой сумкой наполненной фото техникой, тем более после того как мы потели 5 часов подряд, ко мне можно было просто приклеиться, если случайно дотронуться.

Долго думать мы не стали, нашли рядом гостиницу, оплатили один самый скромный номер, забились в него вчетвером, помылись, разлеглись по углам. Через несколько часов проводил ребят до такси, они улетели домой, а я остался прятаться от жары и отсыпаться.

Что надо было сделать? Привезти всех в отель в Волгограде, снять один большой номер или три маленьких, чтобы все могли помыться и полежать пару-тройку часов. Купить ланч, он кстати в отеле стоил 180 ре, вполне съедобный. Цена вопроса не более 10.000 - 15.000 ре. Тогда все было бы идеально!

В следующий раз, когда пригласят, буду спрашивать кто организовывает мероприятие, если это будет Огилви не поеду или вышлю райдер. Мудаки!

02



03
Tags: волгоград, отель
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →