olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Сергей Руки-ножницы!

Здравствуйте, мальчики и девочки!
Будем знакомиться! Я – Сергей gegist Гапонов, парикмахер-стилист.

Я не мягкий и пушистый, поэтому в тексте могут быть жесткие и местами не цензурные выражения. Поэтому заранее - пардонте!

Гапонов_Сергей_ножницы

Оставил  9 лет назад душный офис в  логистической  компании ради искусства красоты. Отучившись в академии парикмахерского искусства «Доллорес» и отработав во многих московских  салонах, включая очень известные и дорогие, я понял, что происходит глобальное наебательство. Поэтому я бы хотел помочь научиться быть не обманутыми и экономить на тех вещах, на которых возможно экономить.



Мое отношение к клиентам строилось, и строится на полном доверии, а не на срубании с них тупо бабла и  работы на  отъебись. Я НИКОГДА не предложу своему клиенту, то, что ему не подойдет или чтобы впарить ему какую-нибудь какашку со словами «Это прекрасная вещь, она вылечит Вам волосы!» И вообще, забудьте и выкиньте из обихода слово ЛЕЧЕНИЕ волос!!! Это словосочетание категорически не сочетается и не применимо для волос!!!

Возможно, Вы о многом знаете и без меня, но в каждом деле есть очень много тонкостей и подводных камней, узнав про которые Вам станет легче понимать и воспринимать себя и окружающих. Я радостью поделюсь и расскажу  вам много интересного и даже секретного о том, как ухаживать, за своими волосами, как носить и любить их!!! Буду жестко  вправлять вам всем мозги.





Специально для наших любимых девочек я расскажу, как правильно мыть, сушить и самостоятельно укладывать волосы. Зачем нужны горячие ножницы, как правильно пользоваться феном и утюжками чтобы волосы оставались здоровыми. Могу рассказать про лиминирование, биоламинирование, криоламинирование, хреноламинирование…  и почему все эти  гламурные названия были придуманы моими коллегами для стрижки,не только волос, но и бабла.





Почему вы так боитесь менять свой образ? Почему боитесь укладочных средств на основе силикона, а так же   лаков, муссов, пенок, гелей….?

А теперь что касается мальчиков. Не бойтесь выглядеть геями, бойтесь выглядеть пидорасами. И еще не бойтесь делать то, чего никогда не делали.

На  все эти и многие другие, интересующие Вас вопросы я отвечу вам со всеми подробностями. Готовьтесь узнать много нового и не бойтесь задавать самые разные вопросы!

UPD: Во втором вахтерском посте - стрижка по фотографии! Спешите за своим новым образом!

Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →