olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Валера - Connecting people

Всем привет! Меня зовут Валерий velkoldin Коляда. Чудная фамилия, верно? Я тоже горжусь ей и нескромно представляюсь при знакомстве - бог радости!

koldin


 
Сейчас я безработно живу в Санкт-Петербурге, а вот пару лет назад задумался о том, что вся наша жизнь строится на связях. Возможно потому, что тогда я работал в телекоммуникационной компании и занимался продвижением кабельного ТВ, интернета и телефонии в массы в граде Нижний Новгород. И вот долгими вечерами на Волге я обдумывал это и начал писать короткие рассказы, которые в последствии издал сборником "Запах креозота".
 

Koldin_kreozot
 

Одна история. Мужики между собой часто разговаривают похлеще, чем девчонки, хотя на всех углах искренне вешают на представительниц слабого пола ярлык: СПЛЕТНИЦЫ! Так вот. Как-то раз один мой друг рассказал свою теорию, которую назвал: Синдром лучшей подруги.
Суть в том, что когда дружат две холостые девочки, то они всегда ограждают друг друга от всяких молодых людей. И мешают друг другу устроить личную жизнь, боясь потерять подругу. С кем же им потом судачить за бокалом шампусика в кафе, обсуждая мужиков, ухажеров и старых бухгалтерш с работы? Вот об этом был один из моих рассказов.
 
Что думаете по этому поводу? Какие ваши истории на счет связей?
Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →