olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Эквадор предоставил политическое убижище Джулиану Ассанджу

Как считаете они молодцы?

Poll #1860376 Эквадор молодцы?

Эквадор молодцы?

Да! Это решение достойно уважения
77(95.1%)
Нет! Его надо отдать пендосам
1(1.2%)
Я член партии Справедоливая Россия. У меня нет мозга.
3(3.7%)




Эквадор объявил о решении предоставить политическое убежище основателю Wikileaks Джулиану Ассанжу. Об этом сообщил на пресс-конференции министр иностранных дел Эквадора Рикардо Патиньо.

Решение было объявлено на фоне обострившейся ситуации перед посольством Эквадора в центре Лондона, где основатель WikiLeaks укрывается уже два месяца в ожидании решения по его запросу о политическом убежище. Сегодня здесь произошли столкновения сторонников Дж.Ассанджа с британской полицией.

Поддерживающие разработчика скандального сайта оказали сопротивление правоохранителям, когда те пытались их вытеснить от входа в дипмиссию. В итоге были задержаны неколько человек. Полицейским удалось оттеснить собравшихся к противоположной стороне улицы, на которой находится посольство. Теперь полиция может приступить к блокированию здания в ожидании сообщения о предоставлении Дж.Ассанжу политического убежища властями Эквадора.
Tags: опрос
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments