olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Бармин женился!

Наконец-то случилось то, что, казалось, случиться не могло никогда.

Да! Да! Именно, он нашел ту сумасшедшую, которая решилась разделить все радости (одну и маленькую) и грустности с этим безусловно талантливым и сумасшедшим человеком.


Свадьба, как положено, проходила в пикирующем самолете, самолет был в теплоходе, теплоход был в бункере, а бункер был под посольством Эквадор. Тамадой был г-н Асандж, только почему-то он отказывался выходить на улицу писать.

Два раза невесту воровали, сначала сомалийские пираты, а затем господин Бастрыкин зачем-то повез ее в лес, а потом долго все отрицал.

Садальский пил, Тема в теме, Доля в Доле, Кэт сосала. Лосяра расставлял видео-регистраторы и после каждого «горько» спрашивал – это он зачем так сделал?

К столу подали Френка: Белоника поджарила козла.

Песен не было, Другой был какой-то Другой.

Как положено свадьба закончилась дракой: били Зяльта.


Молодожены поехали в медовый месяц. Бастрыкин обеспечил визы в Чехию. 
В первую брачную ночь, невеста обнаружила татуировку на члене мужа - Durex! 

Любимая: Кто она?
Олег: Он! 

Дюрекс не помог у них появились дети: 5ть мальчиков-близнецов, одна девочка и бот. Детей назвали: Сиид, Никон, Туарег, Иван, Сын, дочь – АйКс35, бота - назвали Дроном в честь крестного.

От домашнего счастья Бармин скрывался на работе, семье переводил жетоны, носил с работы суп. По праздникам дарил детям головастиков.

Было дело, семья погоревала от того, что Собчак покинула проект Дом 2, ударившись в политику... В спорах прошел первый кризис: Радулова уже было начала распространять сплетни о семье Бармина, но быт и заботы взяли свое. Дети поступили в школу ЖЖ, хотя Канделаки, по дружбе, настаивала исключительно на умной школе, обещая замолвить об их потенциальной гениальности в министерстве образования. Но политика лояльности сотрудников СУПа не позволяла других вариантов.

В первый же день бот принес задание на дом: написать сочинение про Сами Знаете Кого. Дочь решила стать самой популярной в ЖЖ и бомбила личку Кэт, пытаясь выяснить, когда же уже начнут расти сиськи. Сыновья спорили о том, как всем надоесть.

Отцу было некогда проверять уроки, а потому он решил создать новый блок Promo-семейный. Жена детьми не увлеклась, а занялась спасением просеки вдоль железной дороги. Едросы планировали выстроить предвыборный дворец для сбора подписей направляющихся в Краснодарский край туристов.

В канун Рождества бот попросил у Деда Мороза свидание со своим кумиром Навальным, дочь, не оставив стремления повысить свой соцкапитал просила путевку в тренинговый центр для девочек секс.рф и что-то говорила о популярных нынче оттенках серого. Сыновья же растеряли весь свой пыл в перепостах и получали на конфеты от ибигдана, пытаясь оправиться от подхваченной то ли пиареи, то ли диареи.

Бармин наплодил подушек в офисе Ж, лежа на которых, попивал, томимый мыслями о предстоящей баталии с Facebook, виски dewar's. Он заметил, что ангелы все чаще посещают его. То были, несомненно, очаровательные девушки и не важно, умные-ли, но блок Promo-семейный, захваченный им у семьи, процветал с каждым дидосом.



Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →