olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Шаровая молния

Доброго дня всем! Я, Раис rais, продолжаю нести вахту!

Кроме того, что люблю играть, меня очень волнуют отношения между людьми.
Меня всегда интересовала физика одного момента. 
Вот смотрите, мужчина и женщина, познакомились.
 Вот они симпатизируют друг другу.
......И вот бац! ....
Что-то случается и они уже безумно влюблены, ходят держась за руки и жить не могут без друг друга . 
Это всегда происходит по-разному, но у всех есть что-то общее.
Расскажите, как вы влюбились?

Вот и в этот раз спустя 2 года,когда она позвонила и сказала, что хочет поговорить со мной, я тихо рассмеялся и сказал, что очень занят. Она стала перебирать дни недели, в календаре двигалась рамочка, а я попытался вообразить, как интересно она сейчас выглядит? Мне стало вдруг жутко интересно. Могу прямо сегодня, сказал я, поддавшись минутному порыву, или никогда. Она помолчала и сказала: ага.

Это было какое-то маленькое бистро. Она слегка опоздала, но я узнал ее сразу. Светлое бежевое пальто, волосы собранные на затылке в хвост, точно сидящий сливочный костюм, юбка по колено, сапоги на невысоком каблуке. Она определенно изменилась, да. Два года способны сделать из мальчика настоящего мужчину, а из девушки - мечту настоящего мужчины Я поднялся и обнял ее, чуть дольше чем это вежливо. От ее волос пахло чем неуловимо родным. Как будто я знал этот запах, только очень давно, в детстве. После дежурных: как дела, чем занимаешься, она стала о чем говорить, о семье, о работе. Она просто хотела поболтать. Она говорила, я кивал и смотрел на нее. Я смотрел на нее, и пытался понять, чем она так завораживала меня. 
Ее тонкие черта лица наносились на ватман воздуха контурным карандашем, как штриховка колышется в рисованном фильме. Я увидел в ней скромную красоту полевых цветов, когда долго-долго бежишь по лугу, а потом устало падаешь на спину, и смотришь на белые облака сквозь ореол незабудок. Ее голос звучал как журчание прохладного ручья под деревянным мостиком. Движение воздуха от ее слов вибрировало в груди и вызывали тепло в солнечном сплетении.
Мне вдруг непреодолимо захотелось схватить ее за нос. Я протянул руку. Остановившись на секунду и внимательно посмотрев на мою руку она замолчала.
Мне сильно-пресильно захотелось рассказать ей что-нибудь про себя, о том, что никто не знает. Я ей рассказал про свою падающую звезду, про счастье, которое я утратил, про сон который я сейчас вижу. Я говорил, а мой голос менял оттенки от гудения электрического столба, до порывов весеннего свежего ветра. Я ей рассказал все. Всю свою историю от своего рождения до сегодняшней встречи. 
Она молчала. Я тоже. Она смотрела вниз и вдруг взяла меня за руку, я не успел ее отдернуть. (я не постриг ногти, и я знаю как девушки внимательно относятся к рукам мужчин : ухоженные или нет). Она сказала, знаешь у тебя такие красивые пальцы, но не аккуратные ногти. Хочешь я тебе их постригу, чтобы они были красивые и ровные? Я натужно рассмеялся: прямо здесь, в кафе? Нет, ты давай приходи ко мне в гости, в следующий вторник, ага?
Она держала меня за руку, она приподняла голову, а в ее темных глазах горело пламя.

Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments