olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Через два дня 1 сентября! Пора покупать ФанФаны.

Всем привет! Этот пост я делал на 8 марта и размещал его у Сергея Доли. Сегодня решил выложить его еще раз в связи с тем, что не все знают про мой маленький бизнесочек - это раз, до 1 сентября осталось 2,5 дня - это два.

Поехалиииии!!!

Сейчас расскажу вам историю о том как я основал флористическую компанию, которая отличается от всех конкурентов, которые представлены на рынке Москвы. В 2008 году, я обанкротился и переехал в Москву без штанов, чтобы не помереть с голоду, работал наемным сотрудником 1,5 года в разных компаниях. Все время думал о том, что надо открыть какой-то бизнес, но с учетом того что денег совсем нет, надо было стартовать с минимальными вложениями. По выходным гулял по Москве в поиске идеи. И вдруг понял, что на цветочном рынке все еще 1993 год. Куча палаток, нет ярковыраженного лидера и в основном все безвкусно. Т.к. в цветах ничего не понимал, начал присматривать и читать, читать, читать. Не отказывался от любой движухи, днем работал на работе работником, вечером придумывал слоганы, рекламу, вечером и ночью работал водителем. Разговорился с одним человеком по дороге и меня пригласили водителем, когда в Москву приезжал Карл Лагерфельд. Три дня возил Карла и его команду, побывал на всех мероприятиях связанных с миром моды. И понял!!! Что Флористика может быть фэшн, то есть надо делать коллекцию букетов - это идея номер один. А номер два - это понятные названия и фиксированные цены, поэтому появились Фанфанчик 100ре, Минифан 650ре, Мидифан 1200ре, Максифан 1790ре, Мегафан 2500ре, Гранд Букет 3500ре, Фантастик 5000ре и и огромный как слон - Элефан 10000ре. Так появилась Коллекция ФанФан весна-лето 2012. Я придумал как облегчить нашу мужскую жизнь :-) Теперь каждый мужчина может быстро приобрести букет по понятным ценам и всегда одинакового качества. Не надо говорить по телефону "Здравствуйте, мне бы букет, розовый...эммм он у вас называется оргазм на пляже ну или желтое счастье любимой".

1. Привет это Я!

2. Элефан номер 1 - http://funfun.me/collections/10000/elefun-1/

3. Максифан Весна - http://funfun.me/collections/maxifun/maxispring/

4. Кроме коллекции весна-лето 2012, у нас есть сезонные предложения. Сейчас Тюльпаны.

5. Минифан. Мы решили фотографировать не просто букеты, а букеты с людьми, чтобы был понятен размер. Сначала думал писать сантиметры, но далеко не каждый может понять диаметр, высоту и ширину. Потом прикладывал к букетам телефоны, зажигалки и презервативы, но это то же не самый лучший вариант.

6. Гранд букет номер 3 - http://funfun.me/collections/grand/grandbuket-3/

7. Фанфанчик (всего 100 ре). Он появился из обрезочков :-) Все их выбрасывают, а мы собираем и делаем букетики.

8. Гранд букет номер 1 - http://funfun.me/collections/grand/grandbuket-1/

9. Гранд букет номер 4 - http://funfun.me/collections/grand/grandbuket-4/

10. Элефан номер 3 - http://funfun.me/collections/10000/elefun-3/
11. Элефан номер 2 - http://funfun.me/collections/10000/elefun-2/

12. Элефан номер 6 - http://funfun.me/collections/10000/elefun-6/

Так! C сайтом закончили, теперь заходим в нашу лавку, которая расположена на дизайн-заводе FLACON. Фотосессией мы хотели передать нашу атмосферу и я думаю, получилось!
13. Такая табличка висит у нас Лавке. 6,7,8,9 мы работаем все время иногда падая в обморок
Режим работы и карта проезда к букетной лавке FunFun
14. На фотке, тот самый фанфанчик, у женщин он вызывает приступ щенячьего щастья. Обратите внимание на пакет, который одет на голове :-) Вроде бы элементарно, но пакетов отчаянно нет, а у нас есть, причём экологичный, и в него очень удобно складывается букет.

15. Улыбаемся

16. Надя как обычно жжет

17. Кроме букетов у нас есть голландские луковицы и ландыши для особых гурманов

18. Смотрите, он стоит! Все наши букеты подрезаются специально так, чтобы лучше впитывать воду и прочно стоять на стеблях (: Это значит, что из вазы он не выпадет, а может и просто немного постоять на столе!

19. Это Вова - наш дизайнер, он разработал весь фирменный стиль ФанФан.
С лавкой познакомились, теперь пора посмотреть нашу рекламу. Мы не делаем так как все!
20. Будет стоять неделю - потому что наш букет действительно стоит неделю, а не 1-2 дня. Конечно если не поставить его на батарею или рядом с кастрюлей в которой бурлит борщ
FunFun Реклама
21. Пример нашей рекламы
FunFun Реклама
22. Это наши клиенты и партнеры. Владельцам бизнеса хочу сказать, важную вещь! МЫ НИКОГДА НЕ ПЛАТИМ ОТКАТОВ! Поэтому если ваши наемные менеджеры работают с ФанФан можете быть уверены - они не воруют! Может быть им удалось чуть чуть меня отжать по цене, но это исключение из правил.
Logotypes
23. Команда ФанФан: (слева-направо, сверху-вниз) второй этаж: Надежда, Иринка, Я, Антон, Лена, Александр первый этаж: Серж, Лена, Алексей, Надя она же Зина.
Команда FunFun
Фотоотчёт полный улыбок и счастья из букетной лавки от Вити Борзых: http://www.borzih.com/
Фотографии букетов от Мамуки: http://art-mamuka.ru/
Креативный дизайн от Войтова Владимира: http://misterdesigner.livejournal.com/
Make Up Artist Ирина Рудова http://rudirinka.livejournal.com/
Солнечность и красота от стилиста Гапонова Сергея http://www.facebook.com/profile.php?id=100000835811538
флорист натурал - Олег Бармин http://olegfreedom.livejournal.com/
Tags: фанфан
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →