olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Давайте поговорим об этом!

Всем привет! Меня зовут Катя kate_lyamzina , мне 24 года, я молода и прекрасна! Работаю в крупном пиар-агентстве, сотрудничаю с огромным количеством блогеров, приглашаю их на различные интересные проекты и мероприятия. Кстати, если вы готовы к сотрудничеству - отписывайтесь в комментах, внесу вас в свой волшебный чудо-список :)



Помимо пиара, эпатажа и всех своих послужных списков, я веду блог, на страницах которого мы частенько обсуждаем М+Ж. Как-то так получается, что я знаю об отношениях гипермного информации, - люди обращаются за советами и прочим таким, но как говорится, я сапожник без сапог - сама в холостых. Думаю, это от того, что слишком много знаю.


Предлагаю поговорить о следующем:

Каждый раз, когда в моей жизни появляется новый мужчина, он спрашивает: "Сколько у тебя было мужчин до меня?"

Я равнодушно отвечаю обычно два или три. Отвечаю так, потому что лень подсчитывать, да и подсчеты, честно говоря, никогда не вела. А зачем? В следующий раз буду отвечать"35 было мужчин", только какой смысл в ответе, если я действительно не считаю, а получаю удовольствие? Однажды решила озадачиться и заморочиться, подсчитать самой, но как-то не вышло.

А когда меня каждый новый мужчина проводит по залу свой мужской доблести и завоеваний, меня таки вообще на смех пробирает, в хорошем смысле этого слова. Потому как нет ничего забавнее, чем смотреть на мужчину, парирующего на тему: "У меня было 25 женщин".
Понятное дело, что женщины всегда называют количество мужчин меньше, чтобы своей половине польстить и самолюбие пощекотать. Ну и в конце концов, самооценку мужчине поднять тем, что: "Ой, ты у меня второй, а все, кто до этого хотели секса со мной - были недостойны. А вот ты - достоин! Избранный!".

Вопрос: Вы спрашиваете сколько женщин/мужчин было у вашей половины? Ну и зачем люди задают такие вопросы?
Девчонки, какую цифру называете?
Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →