olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Приключения разведчика в большом городе

Доброго времени суток!  Я Александр pa_drugomu , но для друзей - Саша. Так что если вы будете обращаться ко мне именно так, - буду очень рад. Живу я в городе Хабаровске, время там несколько отличается от московского, поэтому могу задержаться с ответами, - но обязательно всем отвечу!



Буду рад научить вас эффективно действовать в любой ситуации, при минимуме ресурсов. На сегодня я владелец собственной компании, преподаватель бизнес-школы, руководитель отделения партии, посол Живого Журнала  в Хабаровске... Согласитесь, неплохой результат для того, кто всего год назад уехал за 8000 км от дома, туда где никто не ждал, почти без денег, не имея на новом месте друзей и знакомых...  Сумасшедший? Нет. Просто я за последние 15 лет делал это не раз, и в гораздо более тяжелых условиях. Вот об этом я и хотел бы с вами сегодня поговорить, - кто знает, может быть мой пример вдохновит вас на изменение своей жизни!

Начиная вахту, расскажу вам о выживании в каменных джунглях, на примере города-героя Москвы. В котором ваш покорный слуга обязался продержаться с вечера пятницы по утро понедельника, не потеряв "облико морале" и чувство собственного достоинства при полном  отсутствии любой помощи со стороны, - только документы и одежда...


Честно говоря, приглашавшие в эту историю меня "на слабо" взяли, да и им интересно было - как справится с заданием владелец частного детского сада... Кто же знал что я в разведгруппе служил ;)

Вот что можно сделать в Москве:
  1. У некоторых кольцевых станций метро дежурят "опросники", - в обед накормят бесплатно или дадут 200 руб. за ответ на несложные вопросы после дегустации или просмотра рекламы;

  2. Магазин "Перекресток", - снимаешь верхнюю одежду (дело было зимой), кладешь в камеру хранения, в торговом зале одеваешь бейджик (стоит копейки), спокойно проходишь в служебные помещения магазина (просто попросив сотрудников набрать код если дверь кодируема). Внутри чаще всего есть своя столовая, очень дешевая + бесплатно можно брать йогурты, фрукты, и прочие товары, из тех, у которых истекает срок. Таких как вы в магазине всегда много, они меняются, и никто давно не обращает на них внимание, - лишь бы ничего не выносили :)

  3. ИКЕА и другие торговые центры - бесплатные автобусы от метро, бесплатные напитки, мелочь (по пять рублей) в тележках, раскиданных по торговому центру, возможность быстрой подработки (укладка в пресс макулатуры и коробок, оплата налом на месте);

  4. Дегустации в магазинах, - смело угощаешься;убить время в тепле, в кресле, с книжкой - любой крупный книжный магазин, с диванчиками и креслами.

  5. Убить время в тепле ночью, - ночные клубы со свободным доступом, хотя я в них еще и зарабатывал, - зря что ли в школе бильярда на инструктора учился?

  6. Заработок в любом бизнес-центре, у которого много снега, когда просишь не денег, а работы на время, - идут охотно;

  7. Помыться спокойно под душем, небольшая стирка, - "дикие" спортзалы, качалки, в которых первое занятие бесплатно. Тут же у тебя шкафчик для вещей. Их список и адреса можно посмотреть в интернете, в любом маке, просто попросив незнакомых ребят о маленькой услуге;

  8. Аэропорты, - помощь с вещами, продажа очереди для тех кто опаздывает... тоже неплохой заработок;


Это из личного, а у ребят было еще много находок... Вы спрашивайте, и я расскажу!

Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →