olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Минтруд предложил ввести восьмидневные майские каникулы

Други как вы считаете это правильное решение? С учетом того что я трудоголик, я бы вообще все праздники и выходные отменил и всех плеткой загнал на работу :-) Но это жжжжееежжжеее Я - псих! А вы то у меня нормальные люди.

Как в других странах обстоит ситуация с праздегами? Сколько их в году? Продолжительность какая? Ленка Калинка расскажи про Сингапур пжалста.

И вообще как вы считаете, такие длинные выходные выходные?
--------------------------------------------------------------
Министерство труда и социальной защиты РФ предложило ввести восьмидневные каникулы на майских праздниках, не отменяя при этом десятидневные новогодние каникулы. Об этом 28 сентября сообщает агентство "Интерфакс".
В министерстве подготовили проект постановления "О переносе выходных дней в 2013 году", согласно которому зимние каникулы продлятся с 30 декабря 2012 года по 8 января 2013, а летние - с 1 по 5 мая и с 9 по 13 мая. При этом четверг 2 мая станет нерабочим за счет субботы 5 января, а пятница 3 мая - за счет воскресенья 6 января.

Кроме того, День защитника отечества 23 февраля в 2013 году выпадет на субботу. Поэтому нерабочий праздничный день перенесут на понедельник 25 февраля. Но его, в свою очередь, перенесут на 10 мая (будет ли при этом понедельник нерабочим, не уточняется).

В марте 2012 года о необходимости увеличить майские праздники за счет переноса выходных дней заявил Владимир Путин. Он сказал, что новогодние праздники должны длиться не до 10 января, а до православного Рождества (7 января). Также Путин предлагал перенести выходные с субботы 5 мая и субботы 12 мая на 7 и 8 мая.

Новогодние каникулы были увеличены за счет майских праздников в 2005 году. С тех пор неоднократно звучали предложения вернуться к прежнему положению дел.

Tags: опрос, чтиво
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →