olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Адекватнейший менеджмент Аэропорта Красноярска!

Неделю назад я написал гневный пост про Аэропорт Красноярска (смотрите тут). Вместо традиционных отмазок и отписок, менеджмент Аэропорта разобрался в ситуации, было проведено расследование, устроена порка, все исправлено, сделаны выводы. Затем позвонили мне, рассказали, пояснили, разжевали и выслали фотоотчет с описанием. 

Именно так надо реагировать на критику! Спасибо Вам за работу, низкий поклон! Друзья давайте вместе поблагодарим ребят из Аэропорта "Емельяново" за прекрасный пример.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добрый день, Олег!

Спасибо за критику. Факт, Вами здесь феерично изложенный, к сожалению вынуждена подтвердить – было дело, да; строители, которые проводят сейчас работы на крыше терминала-2, допустили непозволительно-небрежное отношение к нашей сантехнике в туалете трансферного зала. А сотрудники терминала должным образом их не проконтролировали - человеческий фактор на лицо. Подчеркиваю – факт был разовый, и уверяю, что к 27 сентября туалеты были приведены в надлежащий (обычный для них) вид, а ответственные люди понесли административное наказание.

tualet1





tualet2


Хотелось бы также подчеркнуть, что через трансферную зону в настоящее время ежедневно проходит от 50 до 100 человек; и весь необходимый сервис для такого небольшого потока пассажиров в зале полностью обеспечен.

stoyka



zal1

Кстати, именно малым трансферным пассажиропотоком в настоящее время объясняется отсутствие людей на Вашей фотографии. («иные» тут не при чем)

Думаю, Вы помните (поскольку летом прилетали в Красноярск), что в залах основного терминала бывает ОЧЕНЬ многолюдно, особенно с утра. Красноярский аэропорт обслуживает ежегодно более полутора миллионов пассажиров. (По итогам 2011 – 1 630 000). В этом году цифра наверняка будет больше. Чтобы в условиях растущего пассажиропотока создать максимальный уровень комфорта для пассажиров, аэропорт выполняет большой объем ремонтно-строительных работ. Недавно открылся новый зал накопителя в цокольном этаже терминала-1.


magazin


Введена в эксплуатацию комната матери и ребенка, с игровой комнатой, которую уже по достоинству оценили наши маленькие пассажиры.

mama2


mama1


Имеется там и небольшая кухня, и душ. В общем, мамочкам удобно. Пассажиры с ребятишками до семи лет обслуживаются в комнате матери и ребенка бесплатно.


dush


Для пассажиров с ограниченными возможностями построены пандусы и установлен специальный подъемник, позволяющий поднимать инвалидную каляску с первого на второй этаж терминала, где находится зал ожидания, а также кафе и банкоматы.

lestnica1


В общем, работа ведется большая. И очень не хотелось бы, чтобы по одному досадному факту делались выводы о работе всего коллектива большого предприятия.
Надеюсь, в следующий приезд Ваше впечатление от Красноярска в целом и аэропорта в частности ничем не будет испорчено.

С уважением, Татьяна Каминская
пресс-секретарь
Аэропорт "Емельяново"

zdanie
</lj-cut>


Tags: авиа, кейс, красноярск
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →