olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Пермь. Отель - Амакс! Бггггг!

Други, доброго времени суток!

Я же уже прилетел в Пермь. Встретили на чудесном автомобиле, моментально по хорошим освещенным дорогам привезли в отель Амакс. Зарегистрировался, получил карточку, спрашиваю:"Вайфай есть? Водичка в номере есть? Мини бар есть?".
Девушка:"да да! Все есть!
О: Вот и чудненько. Тогда я пошел спать.

Едем в номер.

1 Коврик лифта
01



Кровать большая, хорошая! Класс!

2


Кондиционер как обычно над кроватью, установлен так чтобы дуть на спящего тебя, чтобы спящий сука заболел и сдох! Вспоминаю Волгоград, как я чудесно потел, а потом болел. Слава Богу сейчас кондер просто не нужен.

3



забираемся в мини, чтобы выбрать вкусняшки

4



хуякс! Чтобы вы хотели Олег Сергеевич? Выбирайте пожалуйста все что угодно. Не отказывайте себе :-) Ахахах! Звоню на ресепшин. "Девушка к сожалению в мини баре ничего нет, скажите можно воспользоваться барчиком, который увидел при входе?". Девушка:"К сожалению у нас барчик работает с 8:00 утра". Вас понял. Спасибо.

5



Водички нет, тогда вай фай же мне нужен. Смотрим какие сети есть. Амакс - отлично! Отель называется Амакс, значит сеть должна называться Амакс. Подключаемся, не пускает. Тааак! Ну тогда Дом.ру, он же везде в РФ по отелям есть. Таааак. Не пускает. Завоним девушке и спрашиваем:"Скажите к какому вай-фаю цепляться?" Девушка:"У-линк!" О: Понял, спасибо!" Ну конечно же у-линк как же я сразу не догадался. В отеле Амакс, сеть для клиентов должна называться именно У-ЛИНК!

6



Зацепился! Написал пост. И пошел спать.

Всем хорошего настроения. Не будьте мудаками ну пожалуйста, я вас очень прошу.

upd: розетка находится рядом с кроватью :-) Если вам надо поставить телефон на зарядку, так чтобы утром не надо было ползти к нему через весь номер, берите с собой удлинитель. Вы ведь всегда с собой в командировки возите 5-7 метровый удлинитель? Он очень удобно складывается в сумку.




хорошо что у меня ноутовский провод длинный и в ноут можно воткнуть телефон



п.с. Инет кстати летает. Посмотрю ка я порнушку перед сном...мммммм....

upd: 2.0

Надо сказать я очень рад, тому что в мини баре ничего не было :-) Голова не болит! Проснулся довольный! Арррр! Пошел в душь.

1 кролик это не только ценный мех но ....

2 открываю воду, егулирую, воот вооттт она тепленькая. Дергаю за пимпочку, пимпочка запрыгивает обратно. Мдя! Напор воды слишком слаб, чтобы она зафиксировалась. Варианта два: 1 - держим пимпочку и моемся в позе зародыша 2 - Голь на выдумки хитра. Втыкаем зубочистку. Все отлично. Напор говеный, но мыться и мечтать о птицах вполне можно. Проходит 2 минуты, становится прохладно, добавляю горячей водички. Понятно почему, я ведь сначала воспользовался унитазом и нажал кнопку слива, а т.к. напор воды плохой (это же второй этаж гыыыы), сливной бачок набрался и в душь побежало больше холодной воды




фен нот детектед - поэтому носки сушим на сушилке. Зачем так наматывать? Она еле горячая, поэтому не просохли бы до утра.

3



Это важная фотография! :-)

4



Tags: отель, пермь, регион, регионы
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →