olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Выполз с передачи "Пусть Говорят".

Странные ощущения...

Хорошо - Плохо.

Позвали меня то ли экспертом, то ли "героем" на ТВ. Три дня подряд звонила и писала девушка с разными вопросами. Сегодня прислала за мной такси, так чтобы не опоздать, сильно заранее. Не смотря на пробки добрался до Останкино за 30 минут до начала мероприятия. На входе простоял 25 минут в ожидании, кого-то кто спустится, чтобы встретить и провести до студии.

Заходим в помещение, там толпа народу и Тиньков Олег, которого я конечно же "очень хотел встретить". И конечно же меня "предупредили", что он будет. Надо сказать, что вел он себя прилично, не хамил, не ковырялся в носу, не чесался как обычно делает это в "своих секретах".

Итак пришли мы и никто ничего не говорит. Кто все организует непонятно. Пошел в коридор, побродить, осмотреться, увидел гримерку, зашел в нее и попросил намазать "блестящую" морду лица. Выхожу, а все уже куда-то пропали. Ловлю первого попавшегося, он говорит, что надо идти в студию и машет рукой в ее сторону. Иду в студию, опять бардак, часть людей сидит, часть чего-то ждет, никто не командует парадом. Отловил девушку, которая в руках держала план мероприятия, она сказала, что я выхожу 6м или 7мым "героем" мероприятия. Увидев букет в руках, сказала, что дарить его надо "героине" номер 5ть и поэтому сесть надо в зале вот там. Я не стал сопротивляться и уселся на указанное место. Петличку выдать забыли, посетовав на большое количество гостей и суету, сказав:"Пользуйтесь микрофоном".

В общем такого бардака я не видел давно.

Теперь про мероприятие. Почему-то Малахова блоггеры ругают, на самом деле он отлично вел мероприятие, прекрасно шутил и улавливал настроение. Так что считаю, что ворчащие не конструктивны. Мероприятие было сделано, чтобы молодые бизнесмены могли показать себя стране. Например чел, которому всего 20 лет, построил несколько хостелов в Москве, Киеве и еще каком-то городе. За год в его отелях побывало около 80.000 человек. Цены в Москве от 450 ре за койку и выше, в зависимости от количества проживающих в номере. Или девочка, которая живет в Липецке, продает и устанавливает ГПС навигаторы на спец технику, которая работает в полях. Безумно боевая и деловая. Так же был парень которому всего 12 лет, он моет автомобили, чтобы заработать себе на учебу. Передачу точно стоит посмотреть, если ее как-нибудь не зарежут, порежут и перережут :-) Только пока не знаю когда она выйдет.

Жаль, что поговорить почти не удалось, а ведь мне как человеку взлетевшему, упавшему и опять ожившему, есть что сказать. Пора делать свою передачу у Тинкова "Бизнес Секреты С ОТ", а как должна называться моя?

п.с. Сначала поворчал на Алену, а потом подумал, что не прав, потому что надо сказать ей спасибо за приглашение.

Алена прикольная, ради нее можно было сходить на мероприятие :-)


Взял автограф у Малахова для Катюши http://krilataya2110.livejournal.com/ Говорит, что обожает его!


1

2



4 вручил букет одной из участниц. Funfun.me - за гляньте ко мне на сайт.

5

6

7

8

9

Tags: видео, тв
Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →