olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Забанил вчера троих Френдов за хамство!

09lorry и shackih - были забанены в моем журнале за хамское поведение и неоднократные оскорбления друг друга. Я честно несколько раз пытался остановить их, но ничего не вышло. А читать у себя в блоге такое не имею никакого желания.
flavoristka - была забанена чуть позже за оскорбления rudirinka Ирины. 

За все время существования моего журнала, банил 30-40 раз. Часто люди приходят начинают материться. Я понимаю, что как правило это происходит из-за некоторых топовых блоггеров, которые строят общение с аудиторией исключительно на "русском" языке. Мое отношение к такому подходу резко негативное, потому что лидеры мнений не должны этого допускать. Но в ЖЖ демократия, поэтому любой может делать то что хочет. После просьбы:"Не материтесь у меня без дела" в 99% случаем меня понимают.


Через неделю проведу амнистию. Если опять будет хамство забаню навсегда.

Tags: обсуждение
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →