olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Питер. Зубы. Импланты. Морда болит.

Добрый вечер!

Я живее всех живых, но морда лица болит. Почему? Сейчас расскажу коротенечко.

Давным-давно в далекой-далекой галактике. Когда я был молод и ходил в школу, добрый врач вылечил мне зуб. Плохо вылечил. Вся челюсть разболелась, морду раздуло. Зуб перелечили, но как только я простывал, подмерзал, начиналось тоже самое – превращение в утконоса. Так я мучался несколько лет, пока не поехал в город герой Самару, там мне сделали снимок на чудо оборудовании. На нем было видно, что рядом живущие зубы «умерли» в смысле нервы в них. Из них удалили остатки нервов, затолкали в каналы какой-то раствор. Прошло несколько лет, один из зубов при попытке надкусить крабовую лапу – сломался. Мне сделали металлическую вставку и на нее одели новый зуб. Прошло еще несколько лет, зубы начали темнеть, точнее они равномерно постоянно темнели, ветшали :-) Превращались в совсем не красивые. Такие что я последнее время стеснялся улыбаться. Два месяца назад случился окончательный ахтунг! Сломался зуб, который был на металлической вставке. Сломался не так что выпал, а начал шататься, мотыляться. Времени на ремонт не было, потому что все время ездил в командировки. Все эти 60 дней ел как старый дедушка, берешь яблочко, нарезаешь на мелкие кусочки и хрум хрум хрум, так же ешь котлетку, хлебушек и прочие продукты.



Где делать зубы при появлении времени было совсем не понятно. А когда блоггер не знает что делать, как делать, куда бежать? Что он делает? Да! Да! Спрашивает своих друзей. Я так и сделал в этом посте. Спасибо всем френдам, которые приняли участие в обсуждении. Мне стало гораздо понятнее, что делать. Поступило много рекомендаций и предложений (от клиник). Взвесил все плюсы и минусы (расположение), принял решение ехать в Питер в клинику Райден.

Сегодня загрузился к врачам в 11:00, а вышел только сейчас. Детали расскажу в следующем посте, потому что хочу уточнить названия всяких штуковин, которыми меня лечили (сегодня сил не было совсем). Ощущения конечно необычные. Делают укол, ничего не чувствуешь, но все понимаешь. В голове что-то режут, сверлят, пилят…хрустит как курочка гыыы! Круто, что мы живем в такое время. У меня как-то не правильно была поставлена металлическая вставка, из-за этого часть тканей и кости «ушла», так мне отрезали кусок неба и прилепили в десну. Во делааа! А еще пока меня пилили смотрел мультики. Врачи чудесные, как будто мои мамы и бабушки :-)

1 Было так. Самое поганое, что это четыре передних зуба  :-(

2 стало так. Аааааа я киборг

3 бумажка чтобы не забыть, какой имплант установлен

4


upd:

1

2

Расскажите про свои походы к зубным врачам. Как там ваши импланты? :-)

Tags: зубы
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →