olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Размер имеет значение!

Друзья, это снова я, Катя tettie, - продолжаю вахту у Олега! Спасибо всем, кто высказал свое мнение "брить или не брить" в первом посте вахты... А сейчас давайте поговорим о мужских предпочтениях относительно размера женской груди!

Определиться с тем, какой именно размер женской груди имеет значение для мужчины, довольно трудно, поскольку вкусы у всех разные. Одним прыщи давить нравится, другим мясистую сиську мять, а третьи ладошками женский бюст измеряют. Однако, несмотря на разные вкусы, подавляющее большинство мужчин (включая любителей маленькой груди) глаз не могут оторвать от больших сисек.

Размер имеет значение!

К девушкам никаких претензий, девушки с любой грудью нравятся - сиськи разные важны, сиськи разные нужны! А вот от поведения мужчин иногда воротит, а иногда и на смех разбирает =) Сколько раз уже замечала такое, что мужчины то ли оправдываются так, то ли защищают своих женщин с небольшой грудью, говоря, что им нравится "грудь, которая в ладошку помещается", а всё остальное - это "перебор", "вымя", "уши спаниеля", "мячи", "мешки", "арбузы" и прочее. При этом они взгляд не могут отвести от большой груди. Знаю это не понаслышке, поскольку у меня самой грудь-то немаленькая :) Я, конечно, допускаю, что есть истинные почитатели маленькой груди, но почему тогда, чёрт возьми, абсолютно все слюнями исходят при виде большого бюста???

Оговорюсь сразу, что я не против того, чтобы мужчины защищали своих дам с небольшой грудью, даже "за" - это ведь ваши любимые женщины. Но только не надо во время этих слов пялиться на четвёртый размер, даже когда рядом есть и первый, и второй, который вроде бы и "защищаем". Причём ситуации наоборот я ещё ни разу не видела :D

[Spoiler (click to open)]

Сиськи разные важны, сиськи разные нужны!



И ещё один нюанс: любители или защитники небольшой груди сразу бросаются обзывать большую грудь всеми доступными грубостями. "Вымя", "мешки", "висит" в адрес пышногрудой женщины можно услышать на порядок чаще, чем "плоскодонка" или "прыщи" в адрес барышни с маленькой грудью - почему так? Почитатели большой груди более сдержанны, воспитаны или просто более счастливы? Мне этого не понять, не могу я влезть в головы мужчин, увы. А так хотелось бы прояснить ситуацию. Может вы проясните, дорогие мужчины? :)

Также предлагаю вам описать и даже запостить в комментариях ту грудь, форма и размер которой вам нравятся. Для этого воспользуйтесь кодом ниже - просто вставьте адрес картинки в код и добавьте его в комментарий. Сильно откровенные или жуткие картинки лучше не постить, чтобы не схлопотать бан от хозяина журнала :) Если не знаете, где найти нужное фото, то воспользуйтесь моими подборками фотографий женской груди крупным планом: http://tettie.livejournal.com/tag/boobs. Давайте делиться сиськами! ;)

Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →