olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

СОЧИ. 300 гостиниц и отелей теперь классифицированы.

Я один из тех, кто с самого начала радовался, что Олимпиада будет в Сочи. Почему? Все очень просто! Инфраструктура улучшится, старая обновится и появится новая. Персонал будет вынужден хотя бы попробовать стать чуточку лучше. Спортсмены будут стараться, спортментизироваться )) Конечно, до Олимпиады в Сочи все время идет стройка, поэтому есть масса дискомфорта, но зато после того, как она пройдет, там будет город-сад, он будет в нашей стране, а не Корее, Китае, Сингапуре или еще где-то...

Вот один из примеров того, что есть положительные изменения.

Более 300 гостиниц и отелей в Сочи прошли обязательную классификацию и получили категории звездности для размещения гостей Игр 2014 года, сообщает администрация города-курорта.



В рамках подготовки к XXII Олимпийским зимним играм и XI Паралимпийским играм 2014 года Сочи необходимо предоставить более 41 тысячи мест в гостиницах и отелях. При этом более 2,9 тысячи номеров категории "5 звезд", 9,6 тысячи номеров категории "4 звезды", 21,7 тысячи номеров категории "3 звезды" и 5,7 тысячи номеров категории "2 звезды".

"В настоящее время свидетельства о присвоении категории звездности имеют 305 объектов. Из них 93 гостиницы задействованы для размещения участников и гостей Игр 2014 года. Для нужд Олимпиады в Сочи ведется строительство 28 новых объектов размещения на территории Горного, Прибрежного и городского кластеров", — говорится в сообщении.

Реконструкцию к Играм проводят 14 организаций, в частности, санатории "Русь", "Сочи", "Хоста", оздоровительный комплекс "Дагомыс", санаторий "Приморье", Центральный клинический военный санаторий "Сочи", военный санаторий "Адлер", НИЦ курортологии и реабилитации, пансионат "Автомбилист", санаторно-курортное объединение "Адлеркурорт" и другие.

Наткнулся на инфо тут: http://ria.ru/economy/20121107/909941243.html

Tags: отель, сочи
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments