olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Уральские авиалинии или Домодедово. Кто виноват?

Добрый вечер, мои дорогие Френды!

Сегодня, мы полетели в Ростов-он-Дон из Домодедово. Отличный порт, прекрасные кабаки, в одном из них мы сидели, болтали и пили пиво, ожидая наших коллег. Они опаздывали, но вроде бы успевали. Когда до окончания посадки осталось 5 минут, ребята прибежали, и мы рванули на посадку, чтобы никто из пассажиров не был вынужден нас ждать. Подбегаем к Gate 50, они закрыты, посадку перенесли на 5 минут, совсем чуть-чуть, ждем, Gate 50 переносят совсем рядом на 51ый. Загружаемся в автобус, едем к самолету, останавливаемся…и ждем. Сначала мы решили, что ВИПы должны пройти, но никто никуда не пошел. Все просто стояли и ждали, тем временем в самолете и вокруг него копошился персонал. Судя по всему, самолет прибыл позже, он не был готов, а нас к нему привезли, поэтому персонал спешно готовил его готовил. Стояние продолжалось 30-40 минут, все окна автобуса запотели, воздух закончился, очень хотелось писать! О Ч Е Н Ь! Читать по губам! П И С А Т Ь! Проверочное слово – Мочиться!

Я всегда отношусь с пониманием к задержкам рейсов, это ведь летающий обьект с ним может случиться что угодно. Погода плохая, поэтому прилетел поздно, сломалось что-нибудь или не сломалось, но надо проверить. Поэтому никогда не ворчу.



Почему сейчас взъелся? Все очень просто! Зачем надо было загружать в автобус людей и держать в нем чуть меньше часа? Какой мудак это сделал?! Сотрудники Домодедово или Уральских АэроЛиний? Очень хочу узнать, кто принял решение и услышать он него простой и понятный коммент: «Меня зовут Александр Медведев - Я Мудак, я принял решение, я приношу свои извинения! Я сделал выводы, впредь буду стараться так больше не делать! Впредь я буду думать о клиентах, а не о хрен знает чем». За это я с удовольствием скажу: «Александр – Вы настоящий, умный, взрослый человек! Я ценю вашу честность и открытость. Я больше не зол на то, что мой мочевой пузырь увеличился в размерах и покрылся мелкими трещинами! И более того я получил истинное удовольствие когда наконец-то попал в туалет».
За сим разрешите откланяться в ожидании…

1 Вот это чудесно пиво мы пили

2 Когда наконец-то нас выпустили из самолета, уселись и взлетели. Появилось желание зашлифовать выпитое пиво. В кармане лежит чудесный бортовой журнал. Листаем.

3 наличные, карта - прээээлээээстнооооо просто прэээлэсттноооо

4 Ммммммм коньяк

5 Вискиииииии арррррррр

6 сникерс и мааааарссссссс со вкусом детства. Как я копил батончики, не ел их пол года и потом на День Рождения угощал своих друзей. Вот были времена :-)


Ммммм и арррррр и все желания разрушились после беседы с персоналом. Оказывается все продается только на рейсах "Екатеринбург" - "Москва" - "Екатеринбург". Почему это не указано в бортовом джоурнале? Ну блин...

7 Вот что я думаю по этому поводу!

8 Можете подать на меня в суд. В Архангельске ваши издержки будут ниже, в Москве все по первому классу.


Учитесь адекватно реагировать на критику, хоть и жесткую у Менеджмента Аэропорта города Красноярска.

П.с. Персонал в самолете чудесный. Еда пахла вкусно, но я ее не ел, объявив голодовку на время полета в знак протеста!


Tags: авиа
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →