olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Герои России - выпуск номер 4

Наверняка все знают о проекте "Герои России", который ведется при поддержке Живого Журнала. Смысл прост! В нашей великолепной стране, есть масса чудесных людей, которые помогают другим людям, причем делают это совершенно бескорыстно. Мы решили собирать все эти истории в одном месте, точнее в двух у меня в блоге и на сайте: http://roshero.ru/

Сегодня выкладываю еще три истории. На сайте их собралось уже достаточно много, загляните пожалуйста, почитайте. Скажите героям "Спасибо".

1. Сергей Кривов

Женя мог погибнуть в воскресенье, 25 ноября. Два мальчика из села Елабуга Хабаровского края отправились на лед Амура кататься на коньках. Лед на реке еще не встал – по Амуру шла шуга – и только берега едва подмерзли. Мальчики побежали к реке, и лед под одним из них надломился.
Продолжение истории на сайте.

Еще две истории под катом.

2. Андрей Кубанов

Мезентериальный тромбоз – так называется острое заболевание Льва Бушуева. Если по-простому – закупорка кровеносных сосудов кишечника тромбом с последующим омертвением внутренностей. Происхождение этой напасти такое же, как при инфаркте миокарда. И с такими же последствиями – летальными.
На территории России к востоку от Уральских гор операции по удалению мезентериального тромбоза до сих пор не делали. За подобную операцию не брался ни один самый матерый хирург. Потому что в случае полостного вмешательства приходится иссекать большие сегменты кишечника, а это сильно мешает выздоровлению. Даже после операции у больного почти 100% шанс умереть.

Продолжение истории на сайте.


3. Владимир Снатенков

- Со своей семьей мы приехали на берег Дона неподалеку от хутора Бобровский, — рассказывает Владимир. — Рядом с нами расположилась еще одна компания. Судя по всему, там отмечалось какое-то семейное торжество. Люди собрались приличные, много шутили, приглашали и нас к ним присоединится. Все члены этой компании были заняты каким-то делом: одни организовывали «стол», другие хлопотали у мангала. В этой суете никто не заметил, как две молодые особы ушли купаться. Они заплыли далеко от берега, где их подхватило течение. Девчонки, призывая о помощи, начали тонуть.
Продолжение истории на сайте.

Помогите, пожалуйста, перепостом. Хочется, чтобы об этом проекте узнало как можно больше людей.
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 255
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →