olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Вернись я все прощу. ЖЖ.

Сегодня получил в личку сообщение от страго знакомого, которого очень уважаю. Он как и я жил в Архангельской области. Когда давно помогал мне в бизнесе, работая в лизинговой компании. Не общался с ним очень давно и вдруг он написал, так приятно чьерт побьери.

Привет, Олег!

Почти два года не заходил в жж. Ты молодец, выкарабкался. Знал, что ты снова выйдешь на свой уровень.
Мы переехали жить в Ригу. Все время мечтал уехать из Архангельска. Ездили смотрели. Москва не наш город. Питер думали, но что-то не срослось. Съездили в Ригу. Все понравилось. Продали квартиру и купили здесь дом на окраине Риги. Небольшой бизнес остался в Архангельске и еще в нескольких проектах участвую как финансист.
Занимаемся йогой. Хочу через год-два открыть свою студию Йоги. Студия не для зарабатывания денег, зарабатываю я по прежнему как финансист. Просто у меня были проблемы со здоровьем и йога мне помогла. Хочу чтобы она помогла еще кому-нибудь. Почему пришел в жж. Хочу продвинуть себя в жж по теме йоги. Я учусь сейчас заочно в Йога Университете в Москве, на первом курсе.
Посоветуй как продвинуть свой блог?
Цель такая: люди читают обо мне и приходят ко мне на занятия. В Риге 80% людей говорит по-русски, но я учу язык и смогу преподавать на русском, английском и латышском языках.

С уважением,
Ковалев Алексей.
http://alexkovalev.livejournal.com/

ответил:
Алекс привет! Очень рад тебя читать. Уже два года с тех пор прошло...ололооо! Как быстро летит время. Латвия, Литва, Эстония, Калининград - прекрасные места. Отличный выбор.
Тебе с удовольствием помогу. Мой скайп: stig.russia
Телефон: 8-906-767-7007
Будешь в Мск заходи в офис.

С Теплотой и Любовью,
Олег.

п.с. Друзья, загляните к Алексею, посоветуйте как продвинуть его блог :-) И поговорите на тему йоги. Спасибо вам ОГРОМЕННОЕ!
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments