Сумка Пикадро, не знаю как правильно название выговаривать на импортном языке пишется так: Piquadro. Очень удобно когда есть ручка и ремень, который можно закинуть на плечо. Когда долго идешь, рука устает или бежишь пытаясь успеть на самолет.
Если будет не лень, покажите что у вас в сумке. Особенно интересны завалы в девочковых сумках )))
1

Три телефона, ноут, электронная книга, модем, зарядки, кошелек, мышка, флешка, три паспорта (один действующий и два старых), две туалетки, антиперспирант, гора визиток, карта страхования, карточка пресса, деньги 2350 ре, ручка...вроде бы ничего не пропустил.
Ноут Sony - все коллеги и друзья, говорят, что я лошара, потому что не Apple. Купил его полтора года назад. У него сразу сломался винт, ремонтировали пол года, так что просто так с ним не расстанусь :-) Уж больно долго ждал. а если серьезно, то судя по тому что рассказывают про Apple, пора переходить.
2

Микроскопический телефон. Его продавали Мегафоновцы. Он маленький и долго не разряжается. Таскаю его на всякий, если два других телефона разрядятся. Записная книжка - люблю писать на бумаге, она не разряжается.
3

Электронная книга PocketBook Touch. Взял ее на тест-драйв, чтобы частично разгрузить глаза, которые последнее время совсем устали от того что все время пялюсь в монитор и на смартфон.
Итак, что понравилось? Она реально миниатюрная, в сумке места много не занимает. Поддерживает почти все форматы литературы – можно скидывать всё, что скачано, не задумываясь. Сенсорный экран при чтении в принципе не очень нужен (только для выделения текста и копирования в заметки), зато в меню с ним ориентироваться просто. То ли благодаря процессору, то ли за счет хорошего софта, но, как мне объяснили, Touch реально работает быстрее предыдущих моделей – даже страницы обновляются, кажется, более резво, чем в у других гаджетов.
Что не понравилось? Не было чехла в комплекте, это печально. Корпус все-таки пластиковый, поэтому в походных условиях и без защиты читалка может пострадать. Но лишние аксессуары в коробке сделали бы ридер дороже на N-ную, вероятно, трехзначную сумму, что не есть хорошо.
Общий вывод? Наверное, ридер именно таким и должен быть – компактным, «всеядным», максимально заточенным под комфортное чтение и не отягощенным стопятьсяот миллионом дополнительных функций.
4

Карта страховая, никогда ей не пользовался, но вроде бы нужна. Флешка. Зарядка для телефона Sharp, взял его на тест-драйв, ради интереса, потому что никогда в жизни не юзал смартфоны да и вообще телефоны этого бренда. Есть какие то детские воспоминания о видаках Sharp, они тогда были качественные и меняли их леспромхозы на пиломатерилы и стоил видак столько же сколько квартира в Северодвинске. Бритвенные лезвия, в сумку бритва не влезает, поэтому только они. Корочки прессы, на случай если полиция будет
5

Туалетка маленькая в прочном корпусе. Кошелек такого же цвета как сумка и старые продырявленные паспорта.
6

Старые оба СССРовские - да да! Я родом из СССР!
7

Раньше ведь документы заполняли в ручную. Преклоняюсь перед людьми у кого был такой красивый почерк.
8

Смешной ваще
9 Рука фотографа Даш

Journal information