olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Сумка и то, что в ней живет

Моя сумка весит несколько кило, потому что в ней много полезного для Блоггера барахла.

Сумка Пикадро, не знаю как правильно название выговаривать на импортном языке пишется так: Piquadro. Очень удобно когда есть ручка и ремень, который можно закинуть на плечо. Когда долго идешь, рука устает или бежишь пытаясь успеть на самолет.

Если будет не  лень, покажите что у вас в сумке. Особенно интересны завалы в девочковых сумках )))


01


Три телефона, ноут, электронная книга, модем, зарядки, кошелек, мышка, флешка, три паспорта (один действующий и два старых), две туалетки, антиперспирант, гора визиток, карта страхования, карточка пресса, деньги 2350 ре, ручка...вроде бы ничего не пропустил. 

Ноут Sony - все коллеги и друзья, говорят, что я лошара, потому что не Apple. Купил его полтора года назад. У него сразу сломался винт, ремонтировали пол года, так что просто так с ним не расстанусь :-) Уж больно долго ждал. а если серьезно, то судя по тому что рассказывают про Apple, пора переходить.

2
02


Микроскопический телефон. Его продавали Мегафоновцы. Он маленький и долго не разряжается. Таскаю его на всякий, если два других телефона разрядятся. Записная книжка - люблю писать на бумаге, она не разряжается.


03

Электронная книга PocketBook Touch. Взял ее на тест-драйв, чтобы частично разгрузить глаза, которые последнее время совсем устали от того что все время пялюсь в монитор и на смартфон.

Итак, что понравилось? Она реально миниатюрная, в сумке места много не занимает. Поддерживает почти все форматы литературы – можно скидывать всё, что скачано, не задумываясь. Сенсорный экран при чтении в принципе не очень нужен (только для выделения текста и копирования в заметки), зато в меню с ним ориентироваться просто. То ли благодаря процессору, то ли за счет хорошего софта, но, как мне объяснили, Touch реально работает быстрее предыдущих моделей – даже страницы обновляются, кажется, более резво, чем в у других гаджетов.

Что не понравилось? Не было чехла в комплекте, это печально. Корпус все-таки пластиковый, поэтому в походных условиях и без защиты читалка может пострадать. Но лишние аксессуары в коробке сделали бы ридер дороже на N-ную, вероятно, трехзначную сумму, что не есть хорошо.

Общий вывод? Наверное, ридер именно таким и должен быть – компактным, «всеядным», максимально заточенным под комфортное чтение и не отягощенным стопятьсяот миллионом дополнительных функций.

4
04

Карта страховая, никогда ей не пользовался, но вроде бы нужна. Флешка. Зарядка для телефона Sharp, взял его на тест-драйв, ради интереса, потому что никогда в жизни не юзал смартфоны да и вообще телефоны этого бренда. Есть какие то детские воспоминания о видаках Sharp, они тогда были качественные и меняли их леспромхозы на пиломатерилы и стоил видак столько же сколько квартира в Северодвинске. Бритвенные лезвия, в сумку бритва не влезает, поэтому только они. Корочки прессы, на случай если полиция будет пиздить любить ))

5
05


Туалетка маленькая в прочном корпусе. Кошелек такого же цвета как сумка и старые продырявленные паспорта.

6
06


Старые оба СССРовские - да да! Я родом из СССР!

7
07


Раньше ведь документы заполняли в ручную. Преклоняюсь перед людьми у кого был такой красивый почерк.

8
08


Смешной ваще

9 Рука фотографа Даш daryadarya
09
Tags: сумка
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →