olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:
  • Mood:

Сокровище нации. Всеросийский Фотоконкурс.

Доброе утро, дорогие друзья!

Мы с коллегами и друзьями решили запустить проект "Сокровища нации" или phototreasure. Все время окружающие меня люди ноют на тему того, что мы плохо живем и вообще жить стали хуже. На самом деле все совсем не так. Я прекрасно помню как в моем родном городе Северодвинске перед самым новым годом ТЭЦ-1 оставалось из-за отсутствия угля на три дня, а морозы стояли не добрые, мы в универе мерзли, температура в аудиториях была такой, что ручки не писали. Брррр!

Сейчас у каждого есть мобильный телефон, лаптопы или обычные компы с быстрым инетом. Еще 7 лет назад я прилетал из Архангельска в Мск для того чтобы скачать 10 гигабайт информации, потому что на родине не было анлима и цена скачивания 10 гб была выше, чем билеты туда-обратно + посещение ресторана. У многих есть автомобили, не всегда новые, но тем не менее есть. В общем, те кто хотят, имеют возможность заработать на хлеб с икрой, а может быть чуточку больше.

Суть проекта проста: я хочу чтобы мы с вами показали что у нас появилось за последние 10 лет. Для того чтобы было понятно, сделал пример (огромная картинка). Не придумать лучше времени, чем в самый канун Нового Года, в котором был запланирован конец света, подвести итоги десятилетия.



Яжблогер, поэтому мои главные активы это ноут, телефоны, камера, карты, сам блог. А еще яжбизнесмэн. Бизнес ФанФан просто так не показать, он не влезет в кадр, поэтому показываю букет ФанФан и пакет, на котором вы можете увидеть логотип.

Так же я участвую своим мозгом еще в одном проекте. Сзади вы видите буквы, они вырезаны моими партнерами и продаются в Лавке ФанФан. Здоровье - это самый важный актив, который должен быть у любого человека, поэтому вы видите карту в спорт зал.

Яждиректор по маркетингу ЖЖ, поэтому положил пачечку рабочих визиток. Считаю это лучшим своим достижением за последние 10 лет.

Яжводитель, поэтому притащил из авто аварийный набор, а ключик положил на плед.

На всякий случай, после банкротства в 2008-2009, которое, кстати, полностью разорило меня, начал откладывать по копеечке на черный день, поэтому на фотке есть копилка. Многие могут сказать, что эта история ужасна и трудна, отчасти они будут правы, но на самом деле это невероятно крутой и полезный опыт. Я стал настоящим фронтовым бизнесменом РФ. С тех пор прошло 3 с хвостиком года, а я опять на коне.



Как сделать фото?
Вы в центре композиции. Можно с семьей, с детьми, котами или собаками. Вокруг должны быть разложены самые дорогие во всех отношениях вещи, не менее 30 штук, приобретенные в период с 2002 по 2012 год.

Что будет в итоге?
Будет проводится конкурс фотографий. В итоге самые интересные работы соберутся в экспозицию (она расположится в одном очень хорошем месте в Москве). Автор самой лучшей работы получит в подарок iPhone 5. Второму и третьему месту подарят IPad Mini.

Сроки: Работы принимаются до 20 января 2013 года. Так что у нас с Вами есть много времени на креатив.
Tags: сокровища нации
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →