olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Люди почему Вы такие злые?

Этот пост пишу как блоггер, точно такой же как многие из Вас. За три года в жж я написал более 3500 постов, 56661 комментарий, сделал массу проектов интересных и не очень. Я познакомился с сотнями безумно приятных людей, с которыми мы поддерживая дружбу в реальной жизни, помогаем друг другу. Когда мой друг умирал, я попросил помочь, первый раз попросил, потому что никак не мог сам найти денег, надо было минимум 60.000 ре, а френды насобирали 300.000 ре за два дня и другу сделали операцию. Он умер, но не как овощ, а как человек. Жж дает мне массу возможностей. Одна из которых самовыражение. Нигде больше я не могу сделать такие посты с фотками, видео, текстами и т.д. Я тут живу! Это мой живой дом. И когда с ним что-то происходит, конечно я переживаю, но никак не матерюсь и не срываюсь в гневных эпилептических припадках.

Под новый год два оператора не очень хорошо работали, я не мог дозвониться многим друзьям и знакомым. Это было не очень хорошо, но под новый год нагрузка растет так, что сотовики не справляются с ней. Я знаю все руководство этих компаний, вместо того чтобы ругаться написал им поздравление с новым годом и пожелал всего самого наилучшего, потому что они живые люди, самые обыкновенные приятные люди, которые всегда очень стараются и относятся ко всем с уважением.
Многие топовые блоггеры устроили самопиар в эти дни, поливают грязью Дронова, причем пишут такое, что голова от этого идет кругом. Люди уважайте себя в первую очередь и тогда мир вокруг Вас станет чуточку лучше.


Игорь так поздравил Илью с новым годом. Это уже похоже на отклонения психические. В 90е его бы отпевали за такое, но мы живем в совсем другие времена. Поэтому прошу всех своих френдов в этом посте сказать, что-нибудь хорошее Игорю. А я когда в церковь пойду поставлю за его здравие свечку.


Вот еще хороший пост по теме.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 495 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →