olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Праздники подходят к концу. Где были? Что видели? Кого видели?

Друзья, добрый день!

Еще раз всех с Новым Годом и Рождеством Христовым. Всего вам самого наилучшего в этом году, самое главное покрепче здоровья, без него знаете ли никуда. Пусть все плохое останется в 2012.

Новый год я отпразновал в Берендеево с друзьями, потом поехал к Маме и Папе в гости. Ел, пил, спал, опять ел, затем опять ел, потом опять спал, потом гулял, потом опять ел и пил и в баню ходил. Между всеми прекрасностями получал люлей за то, что жж глючил, при чем люлей таких настоящих, качественных, крепких :-) 




Как прошли ваши праздники? Куда вы ездили? В какой город? Какую страну? Были у Мамы, Папы, Бубушки, Дедушки, Брата и Сестры? Расскажите пожалуйста, а если еще и с фотками, тогда вообще будет прекрасо.

Выкладывате ссылки, фотки и вот что еще, вновь прибывшие ко мне в друзья, представьтесь пожалуйста, чтобы все могли перезнакомиться. Как-нибудь просто: Я Маша, мне 23 года, люблю котов, кататься на горных лыжах. Работаю крокодилом геной.



баня

С Уважением,
Олег.
Tags: новый 2013 год
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →