olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Нужен совет, пока я не совсем сошел с ума.

За последние несколько лет появилось масса соц сетей, соц медиа, разновидностей почты, служб отправки сообщений (смс, ммс, imessage, whatsapp), skype, twitter, наверное что-то пропустил.

Сначала я был только в ЖЖ, затем зарегистировался в ФБ, потому что в нем удобно писать короткие сообщения и перекидывать маленькие файлики, затем пришлось зарегаться в ВК, потому что многие знакомые, а особенно односельчане в Архангельской области "сидят" именно в ВК. Им со мной удобно связываться именно через ВК. Потом на меня насели с блохами в свитере twitter, приговаривая, что я лошара, пришлось зарегаться еще и там.

Так же есть обычные средства связи:

1. Телефон (две штуки), потому что один оператор не предоставляет одинаково качественные услуги связи на территории всей нашей страны: Билайн и Мегафон. Смски, imessage и whatsapp. В каждом телефоне установлены приложения: ФБ, ВК, Скайп, инстаграмм, livejournal (писалка, тестовая смотрелка)
2. Почта: gmail (две штуки) и одна суповская. Одна для сообщений, которые валятся из жж, то есть все комменты проверяю через почту и каждый день все стираю. barmin@funfun.me - ФанФановая.
3. Скайп - просто скайп и пара чатов в нем. Потому что опять же удобно, оперативно общаться, но есть минусы, человек должен быть он-лайн. То есть файл не отправить, он повиснет в ожидании, бывает такое что хочешь файл удалить, а он не удаляется, думаешь в чем же дело, а оказывается он все еще висит в скайпе пытаясь отправится. + Конечно же видео режим.


Это скрин с айфона. Смски разгреб, скайп тоже, вк обычная ситуация, твиттер разгреб, фб тоже, жж боюсь заходить :-), whatsupp тоже ок, почта более-менее.
 
фотография
 
 
Не знаю как скрин-шот сделать, поэтому сфоткал. В общем тут тоже все установлено. Тестирую Андройд и Шарп. Чтобы понимать как устроена система. 
 
шарп 02


Девачки не пукают :-) Ххмммм ну только если бабочками.

шарп 01



В ВК вчера было 100 сообщений личных, на часть ответил, часть просто стер за истечением сроков давности и потери актуальности. Групп не могу никак удалить, слава Богу хоть доперло как их заблокировать, больше не добавляются.

вк 01



Это почта СУПовская, ее почти всю разгреб, но к Катиной папке тоже боюсь притрагиваться. Столько не прочитать блин.

жж 01


Сообщения личные в ЖЖ. Не много, но тоже есть, не критичный объем.

жж 02


Почта gmail для сообщений из ЖЖ Сегодня ничего не писал, поэтому написали всего 21 коммент. Вчера было 300 или 400та.
майл 01


Почта barmin@funfun.me - тут жопа. 

почта фафнфан


В скайпе нормуль с тех пор как удалился из одного из чатиков.

скайп 01


ФБ было около 100 сообщений, поступил примерно так же как с ВК.

фб 01

Так вот главный вопрос. Как быть? Так жить просто нельзя! Можно сойти с ума. Валится куча спама, тупых сообщений о просьбах зарегистироваться на каком-нибудь новом сайте и проглосовать за хер пойми кого или заполнить анкету. Среди всего этого говна теряешь действительно полезные сообщения или письма. Есть у кого-то опыт разруливания?

Здесь кстати Сергей хорошо написал про просьбы http://ottenki-serogo.livejournal.com/265541.html


Tags: совет
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →