olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Хоббит - Нежданное путешествие. Сдержанное эссе.

4:37 Только вышел из кинотеатра. Люблю сказки, поэтому пошел на Хоббита. Фильмы практически любые смотрю с удовольствием, потому что ожидаю от них ровно столько сколько можно. Всегда смеюсь над людьми, которые пошли на "Рэмбо - 22" и ворчат:"Какая то херня! Никакого смысла! Только стрельба и больше ничего!" Так ведь в этом фильме больше ничего не должно быть, только стрельба и мужественные мужчины, конечно же одна или две девушки, не менее мужественнее мужчин.

Так...сорри отвлекся слегка от Хоббита. В процессе просмотра фильма у меня появлялись разные его описания . Сначала хотелось написать огроменный пост, а когда вышел из кинотеатра решил, что краткость сестра таланта. 

Итак:

Гномы - жили хорошо, пока их Царь совсем не одурел от количества золота, которое они добывали. Ему было все мало и мало и малооооо...Все уже было из золота в его Царстве, даже трон и унитаз, но он не знал как остановиться.

Дракон - любит золото, видимо он как-то узнал, что Гномы окончательно разбогатели, поэтому прилетел и разграбил их город. Все к ебеням сжег. В общем прогнал гномов.

Эльфы - не смотря на то что ранее офигевали от величия Гномов, посмотрели с горы как Дракон жжет Гномов, молча ушли, на всякий случай.

Царь гномов - сразился с ...забыл как они называются...сразился с сине-зелеными-полу-гнилыми уродами, но был убит! Его внук схватил бревно, врезал сине-зеленому-полу-гнилому-ГЛАВНОМУ-уроду, затем отрубил ему часть руки. Гномы воспряли духом и победили. Но радости победы не было, слишком много их полегло.

Хоббит - бедняга попал. К нему в дом пришел волшебник Гэндальф. Он почему-то выбрал именно его. Дома у Хоббита собрались Гномы, все что могли съели и выпили. Собрались они для того чтобы пойти и вернуть себе город в котором живет дракон. В общем Гномы, Гэндальф, лошадки и Хоббит отправились в нежданное путешествие.

По пути их встретили разные чудесастости, которые не описать в трех и даже двадцати трех строках. Страшные Тролли, которые пытались съесть лошадок, затем всех вместе, но сами понимаете, что с ними случилось. Конечно же они превратились в камни. Затем страшные собако-волко-завры, им тоже кранты! Далее встреча с Эльфами в их чудесном городе. Побег! Горы, ливни, снег, Голум, битва, камнепад...Наевшийся грибов волшебник, добрый волшебник с птичьим говном на волосах, спасающий ежиков, скачущий в упряжке с огромными зайцами, достающий из рта жуков. Возможно кому-то лучше "дунуть" перед просмотром ))))

Только нашим героям удалось сбежать от одних чудовищ, их тут же настигли сине-зеление-полу-гнилые уроды на собако-волко-завтрах. Вот-вот наши уже почти проиграли битву, как вдруг прилетели огроменные орлы и спасли их, раскидав всю эту мерзопакость и утащив наших на крыльях любви ближе к цели..

Фильм заканчивается обнимашками и признанием героизма Хоббита, который по ходу дела спер кольцо.....мою прелестььььььь! Чуть не забыл, еще Дракон проснулся в горе золота, видимо далее будет жарко.

Самое страшное то что главный сине-зеленый-полу-гнилой урод, похож на Сердюкова.

Судя по всему...to be continued...

00001
 
 
 
air-nz-hobbit-plane1



RTR3AUY7



U4Kd9

Tags: кино
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →