olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Современная печать фотографий

Исходя из предыдущего поста и ностальгии по печати фотографий, перед окончанием вахты, я решил рассказать о том, какие сейчас есть возможности для печати фотографий. Вы наверняка найдете их в своем городе.

Некоторые ученые постарались выяснить, насколько часто люди смотрят снимки, которые они сделали на дне рождения или отдыхе. Статистика оказалась печальной: более 50% опрошенных ответили, что почти никогда не смотрят свои фотографии, кроме момента съемки непосредственно на экране фотоаппарата! Причем 60% из них даже не сохраняют снимки из камеры на компьютер! Еще 30% из этих людей хотя бы раз в жизни теряли все снимки при поломках камеры или карты памяти. Около 30% респондентов сообщили, что смотрят фотографии на мониторе компьютера 1—2 раза в год, когда случайно папка с фотографиями попадается на глаза. Около 15% говорят, что сортируют снимки и даже печатают несколько кадров, чтобы повесить в рамке или подарить друзьям. Но и они не всегда помнят, где хранятся фотографии с того или иного события.
И только около 5% опрошенных специально обращаются в фотокомпании или к профессиональным фотографам, а затем оформляют портфолио или альбом.
    
Так вот, чтобы облегчить нам всем жизнь, появился новый вид фотоальбома – фотокнига.

mish3_cover


Сегодня любой желающий может заказать простейшую фотокнигу в Интернете. Конечно, для того, чтобы не попасть впросак, нужно внимательно изучить рынок, сравнить разные предложения, узнать плюсы и минусы тех или иных технологий.

К сожалению, очень часто основным критерием для заказа фотокниги служит цена. Но, как выяснилось, такая экономия приводит к печальным последствиям. Ведь не стоит забывать, что больше всего оценят ваше стремление увековечить события люди, которые еще не родились! Ваши будущие дети, внуки и правнуки скажут вам спасибо, если фотокнига доживет до их сознательного возраста и расскажет им удивительные истории семьи. Эта вещь станет бесценной реликвией, аккуратно хранимой и передаваемой из поколения в поколение.

Самая простая книга – книга с фотообложкой. Такая обложка представляет собой основу из укрепленного картона с любым авторским дизайном. Это может быть однотонная заливка цветом, логотип компании или надпись, а может быть и ваша фотография. Для дополнительной защиты изображения обложка ламинируется, приобретая специальный ультрафиолетовый слой для защиты картинки от выцветания. Стоимость этих книг сравнительно невысока, при этом качество находится на высоком уровне благодаря большому объему ручной работы и внимательному контролю на каждом этапе сборки.


mish3_hands

На втором месте по стоимости и, пожалуй, на первом по сочетанию практичности, надежности и презентабельности находятся фотокниги с обложками из искусственной кожи. При их изготовлении используются качественные материалы в основном производства Италии и Франции. Кроме того, возможно использование текстильных фактур. Обложки в тканевом переплете приятны на ощупь и очень оригинальны.


mish3_orange


Однако пальму первенства я отдаю фотокнигам с обложкой из натуральной кожи или дерева. Это предложение по достоинству оценят люди, имеющие изысканный вкус и оправданные требования к высокому уровню жизни. Ведь известно, что натуральная кожа — самый привлекательный материал для тех, кто хочет сделать действительно достойный подарок, который со временем будет становиться все более и более ценным. Такая книга выполняется вручную. Даже если потребуется изготовить серию книг с обложками, выполненными в едином стиле, то все равно каждая из них будет уникальна и неповторима, как, например, две снежинки. Качество исполнения безупречно и это не может не радовать. Плюс ко всему натуральные материалы намного устойчивее к воздействию времени и даже становятся лучше день ото дня.


mish3_razmer


mish3_blue

Конечно, стоимость такой фотокниги будет несколько выше, чем у упомянутых ранее предложений, но и выглядеть она будет действительно дорого!

Надеюсь эта информация будет вам полезна. Если есть вопросы, я готов на них ответить. Могу немного задержаться с ответами, - напомню, живу я в Хабаровске, - но ответить постараюсь всем!
Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments