olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Двенадцать свободных женщин Краснодара

Увидел конкурс на ресурсе Живая Кубань, как его не поддержать Живому Журналу с Живыми Блоггерам. :-)

"Живая Кубань" объявляет о старте голосования за самую завидную невесту Краснодара. Участницы проекта рассказали о том, что они больше всего ценят в мужчинах, почему до сих пор свободны и как представляют себе будущую свадьбу.

"Живая Кубань" представляет читателям 12 свободных девушек Краснодара. Известные актрисы, pr-специалисты, певица, чирлидер, модель и журналисты рассказали о том, какого мужчину они мечтают встретить, почему не хотят замуж, а также почему о свадьбе думали только в семь лет. Проголосовать можно один раз, но за нескольких кандидаток.

Голосовать идем сюда http://www.livekuban.ru/node/496259

Еще у них есть лакомства для девочек - "Дюжина холостяков Краснодара", разглядеть их можно тут http://www.livekuban.ru/node/493878

1.  Илона Дидковская, 26 лет Консультант отдела оперативной информации департамента печати и СМИ Краснодарского края  cockroach_brain
01

"Я счастливая одинокая девушка. До сих пор не замужем потому, что не вызываю у мужчин желания заботиться обо мне и отвечать за меня. Были, конечно, за минувшие 26 лет охотники за моей рукой, но пока все промахивались. Один - слишком ревнивый, другой - чересчур мягкотелый, третий - патологически неверный. Я не против этого. Я хочу замуж. Но не просто замуж, чтобы носить гордое звание замужней дамы, а замуж за любимого человека. Потом как-нибудь..., если позовет".



2.  Надежда Федяй, 27 лет Журналист, несветская львица partymo
02

"Я считаю, что все нужно делать вовремя. С каждым годом мне все труднее пустить кого-то в свое личное пространство и быт. Когда-то я собиралась выйти замуж. Ну, ... вроде как, чисто гипотетически, была готова, что тогдашний избранник станет моим мужем. Но в определенный момент испугалась, и мы расстались. Теперь это мой близкий друг. Наверное, я, как героиня Джулии Робертс в "Ешь. Молись. Люби", встречу своего Хавьера Бардема, когда мне будет 35-ть, на Бали во время духовного поиска".

3.  Евгения Стрельцова, 28 лет Актриса Молодежного театра Краснодара.

03

"Самое ценное для меня в мужчинах - это остроумие, подвижный, живой ум и желание двигаться вперед. Не менее важные качества мужчины по отношению к женщине - забота и участливость. Замужество для меня - это что-то вроде "обнять и не отпускать никогда, обволакивая паутиной любви, трепета и нежности". А думая о свадьбе, хочется сказать одно - никаких ресторанов и ЗАГСов. Это банально, скучно и волнительно... Такой знаменательный день мечтается провести в более непринужденной обстановке - на берегу моря, океана, в горах или, в конце концов, а-ля пляжная вечеринка в аквапарке. Чтобы друзья и гости веселились от души, а не сидели и выдумывали поздравительные речи, пытаясь удивить друг друга".



4.  Катя СОЛЬ, 23 года Вокалистка группы "Квинтет С.О.Л.Ь".
04

"Почему не замужем? Потому, что можно кушать морковку, капусту, картошку и помидоры сырыми. Или готовыми, в салате, например. С приправами или без. Или дождаться приготовления ароматного борща. Или приготовить его самой. В данный момент я изучаю рецепт и содержимое своего "холодильника". А на аромат борща и "едок" поспеет. Не иначе!"

5.  Ирина Водянова, 31 год. Журналист, PR-специалист
05

"Я никогда не ищу себе мужчину, опираясь на какие-то критерии. Просто, когда встречаю "своего" человека, то ощущаю специфический внутренний щелчок. Если бы японский художник-аниматор мог нарисовать мои эмоции в этот момент, то изобразил бы меня в стиле "манга" - маленькой девочкой с огромными синими глазами, а вокруг распускающиеся цветы, множество фейерверков и кружащихся бабочек".

6 Юлия Юрикова, 27 лет. PR-менеджер Mr.Drunke Bar, "Жан-Поль" и "Smoke&Water"
06

"Пожалуй, больше всего я ценю в мужчинах смелость. И речь не о том, чтобы с ним "в темном переулке было не страшно". Смелость - это говорить, что думаешь, быть честным, прежде всего, с самим собой, и не бояться своих желаний. Если честно, я не имею ни малейшего представления о том, как мог бы выглядеть мой избранник. То есть имею, конечно, но Джозеф Гордон-Левитт пока не готов к серьезным отношениям. Думала ли я о свадьбе? Да. Наверное, мне тогда было лет семь...".


7 Ольга Антошина, 29 лет. Актриса Краснодарского академического театра драмы имени Горького, ведущая программы "Веселая зарядка" на "Девятом канале"
07

Семья для меня - это основополагающее начало человеческого счастья. Я позволю себе привести цитаты великих мыслителей о браке и семье, с которыми я абсолютно согласна. Например, Артур Шопенгауер: "Жениться - это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности", Джордж Бернард Шоу: "Брак - это лавина, которую юноша и девушка обрушивают себе на голову, потянувшись за цветком", Франсуа Рабле: "Всякий вступающий в брак должен быть судьей собственных намерений и советоваться только с собой".


8 Александра Жирова, 25 лет. Шеф-редактор отдела интернет-проектов компании "Особые рекламные технологии", сотрудник администрации форума Kuban.ru
08

"Слушайте, ну, какой избранник, какая свадьба? На меня сельское ранчо в прошлом году свалилось: то дрова все лето колола, то металлолом вывозила, то деревья обрезала, то капремонт затеяла. Теперь вон надо огород в порядок приводить. А еще работать. А еще автошкола с последующей психологической реабилитацией на дороге. И что мне? Бросить вот это вот все и сидеть как баба на чайнике и позировать для свадебных фото, чтобы потом демонстративно повесить их года на два-три в соцсети, как это сейчас стало модно? И что? И зачем? О свадьбе думала - она не должна быть мещанской. Вот эти все лимузины, программные прогулки по мостам и всем паркам города с бокалом шампанского на каждой лавочке... Отвратительная бездуховность. Я вообще удивляюсь, почему до сих пор никто в Краснодаре не устраивает свадебные катания на машине по ночам, когда нет пробок. А избранник мой должен "плавать брассом, спорить басом и дрова рубить", это же очевидно".


9 Юлия Кливер, 25 лет. Ведущий специалист дирекции ОАО "Черномортранснефть" по управлению проектом расширения пропускной способности нефтепровода КТК на территории РФ, модель
09

"Кто мог бы стать моим избранником? Этот вопрос меня поставил в тупик, возможно, потому, что я об этом никогда не задумывалась. Но, определенно, это будет "породистый мужчина": высокий, интеллектуальный, мужественный, ответственный и решительный. И я не считаю, что мужчине достаточно быть чуть красивее обезьяны, он определенно должен быть приятен внешне, харизматичен, обаятелен и с чувством юмора. Но наличие всех этих качеств не имеет никакого значения, если нет искры. И самое главное, чтобы рядом с этим мужчиной я чувствовала себя защищенной. А что касается свадьбы, как и любая девушка, я уже продумала и сценарий мероприятия, и фасон платья, нам это свойственно, осталось только жениха найти. Семья - это очень ответственно, я никуда не собираюсь торопиться, пока не встречу "своего человека". Как говорил великий Омар Хайям: "Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало".


10 Дарья Кекош, 23 года. Редактор рубрик интернет-портала "Живая Кубань"
010

"У меня плохая привычка всех мужчин переводить в ранг друзей. С кем бы не общалась или знакомилась. У меня так давно не было серьезных отношений, что, кажется, это невозможно. Хотелось бы, конечно, видеть рядом с собой мужчину, понимающего, уверенного в себе и сильного духом, приятного внешне, проводить с ним время и печь ему пироги. Но пока я все время уделяю работе, защите диссертации и получению третьего диплома, а также занятиям спортом. Из-за этого на отношения просто нет времени. Думала ли о семье? Конечно, но у меня в приоритетах другие ценности, с которыми моему потенциальному молодому человеку трудно будет жить. И не забывайте про мое сумасшествие и слишком бурную энергию, с которой не каждый справится (смеется)".


11 Оксана Довганюк, 21 год. Чирлидер ПБК "Локомотив-Кубань"


Как и многие девушки, я мечтаю о том, чтобы рядом со мной был надежный и интересный парень. Внешность, возраст и достаток не имеют значения. Главное, чтобы он был хорошим человеком и относился ко мне с трепетом и уважением. Качества, которые я ценю в мужчинах? Пожалуй, ум, честность, щедрость, чувство юмора и целеустремленность".


12 Дарья Москаленко, 25 лет. Главный специалист управления по делам молодежи Краснодара


"В мужчинах ценю ум и грамотность. Естественно, хотелось, чтобы у молодого человека была внутренняя сила. В целом, я уже состоятельная женщина, и мне бы хотелось такого человека, на которого можно было бы опереться. Как я вижу свою свадьбу? У меня два варианта: либо скромная регистрация, либо пышное торжество, так как у меня большая семья, и родственники могут обидеться".
Tags: конкурс, краснодар
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →