olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Конкурс сокровищ. Осталось два дня. Москва, просыпайся!

"Наблюдать и понимать человеческую жизнь через повседневные предметы обихода, любимые фенечки и вещички – что может быть увлекательнее? Маленький уютный мир наших вещей – это же целый микрокосм со своими обычаями, порядками, правилами!" - так считает участница конкурса из Челябинска.

До окончания приема работ в сообществ phototreasure осталось два дня, принимаем до 20 января. А голосование идет до 25. Еще есть пара дней покреативить и выиграть iPhone 5 и два iPad Mini.

По мере появления в сообществе фоток, стало ясно, что без приза зрительсих симпатий не обойтись! Это будет iPad. Какие человеки вам нравятся? Голосовалка здесь.

Есть еще пара дней на креатив. Кстати, регионы у нас активнее Москвы. Москвичи, просыпайтесь!







1. anni_sanni

В 2002 году Анни была студенткой с 400 рублями стипендии: у Анни был сотовый телефон – тот самый легендарный Nokia 3310 и даже крутой комп – аж 4 гига дискового пространства и 16 мегабайт оперативной памяти!
Санни в 2002 году только закончил обучение в университете и пошел работатьв кафе… посудомойкой! Правда после он сделал «карьеру» и вырос в том же кафе до уровня директора, но это было после. Также 2002 год запомнился ему покупкой первой машины – это был Nissan «луарель» аж 1983 года выпуска. Это сейчас бы мы сказали: «Какая рухлядь!», а тогда Санни был невероятно горд наличием собственного авто и возможностью потаксовать после работы…







2. sandrakos

Если приглядеться, среди всей этой пестроты можно разглядеть двух моих сестёр.

На фото Настя - подающая надежды теннисистка, которая за последние 10 лет успела, как минимум, родиться и, как максимум, понять,что деньги достаются нелёгким трудом - и Даша - студентка-отличница МГИМО, удивительный персонаж, сочетающий в себе ум и красоту!






3. safinas

С недавних пор меня зовут Дина. Хотя с каких недавних: это имя было подарено мне еще при рождении, после чего была успешно переименована в Елену. Но видимо, то, что пришло с появлением новой жизни, не уходит, и мое ко мне вернулось снова!







4. mjonaus

"В 2002 году у меня не было ничего. Ровным счетом ничего из того, что можно было бы назвать материальными благами. У меня была новорожденная дочь на руках, не сложившийся первый брак, 3 курса заочного отделения университета за плечами с кучей хвостов и... и все. Денег и работы, сами понимаете, тоже не было. Но, что нас не убивает, делает нас сильнее и по прошествии 10 лет я могу сказать, что теперь у меня есть и счастливый брак, и умница-дочка и образование и кое-какие вещички, которыми я сейчас буду хвастаться! "






5. rukhs

По документам я - одинокая безработная мать двоих детей. Но на самом деле все гораздо интереснее! Я дизайнер-фрилансер, каскадер и рукодельница. И совсем не одинокая :)






6. olya_la_la_la

Меня зовут Ольга, живу в Ростове-на-Дону. Больше всего на свете я люблю путешествовать по миру и возвращаться в свой уютный дом.
Я не люблю захламлять свое пространство разным ненужным барахлом и все то, что я купила за последние 10 лет, помогает, радует, приносит удовольствие или же с успехом выполняет свои функции, явно облегчая мне жизнь.






7. fenechhka

Меня зовут Ира, сейчас мне 24 года, я живу и работаю в городе Челябинске, занимаюсь внутренними и внешними коммуникациями в филиале крупной российской компании, где заодно выступаю в качестве «затейницы и молодежных дел мастерицы», свободна, счастлива, в оптимистичных поисках идеальных для меня дела, дома и спутника жизни, которые бы оказались «одни мне ростом вровень».

И я просто несказанно рада появлению этого замечательного конкурса! Да что там рада – я просто пищу от восторга! Наблюдать и понимать человеческую жизнь через повседневные предметы обихода, любимые фенечки и вещички – что может быть увлекательнее? Маленький уютный мир наших вещей – это же целый микрокосм со своими обычаями, порядками, правилами! Когда я знакомлюсь с новым человеком, всегда стараюсь увидеть его бытовое окружение, которое необычайно много говорит и о внутреннем мире, и о мировоззрении!



Tags: конкурс, сокровища нации
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →