olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

"Будь мужиком, дай денег!"

Всем привет! Я, Марина mjonaus из далекой Иркутской области, начинаю вахту в блоге Олега! Как и обещала, поговорим сегодня про М, и про Ж, и про деньги между ними...

Как бывает? Прочитал о чем-то, задумался. Вспомнил один эпизод, второй – в общем, выросла история. Так вот, встретила недавно на просторах одной соцсети такой крик души...


«Я не люблю, когда мужчина спрашивает: "Дать тебе денег?" Бл*дь, об этом не спрашивают! Просто дают, и все. Тебе нужны деньги? Да нет, конечно! На х*й они мне сдались, любимый?! Куда мне их тратить? Маникюр нынче всем делают бесплатно. Педикюр тоже. Колготки капроновые я по три года ношу, и все никак не сносятся. Наряды? Все эти красивые платья самозарождаются в моем шкафу. Так что, не оскорбляй меня без нужды отвратительным вопросом денег, не надо грязи в отношениях.»

Орфография и пунктуация сохранены.

Два случая в связи с этим вспомнила...

Есть у меня знакомая, пусть ее зовут Оля. Живет Оля со своим парнем в гражданском браке, живут неплохо: он добытчик, она – домохозяйка, нужды никакой. Все деньги на текущие расходы у них лежат на видном месте в шкатулочке. Муж ей так и говорит: Тебе нужны деньги? Бери и трать. Что бы любая нормальная сделала? Правильно, брала бы и тратила. Но Оля так не может. Не может брать ЕГО деньги. Сама не работает, дохода нет, живут семьей не первый год, но доставать деньги из шкатулочки и тратить на какие-то свои нужды – шпильки, трусы, чулки не может. На продукты возьмет, а на все остальное – нет. Не могу, говорит, чувствую себя обязанной.

Есть еще одна знакомая – Лена. Лена не замужем, Лена – стрекоза, она относится к тому типу женщин, которые вьют из мужчин веревки и вытягивают все соки, мило хлопая свеженарощенными ресницами. Леночка, сегодня мы ужинаем в ресторане, - говорит ей ухажер. Не пойду, - отвечает она, – у меня платьишка подходящего нет. И сумочки. И туфелек. И вообще, я сама так волосы не уложу, мне в салон надо. Котик, ну ты же хочешь, чтобы у тебя была самая-самая девочка? Котик хочет, котик открывает бумажник и снабжает Леночку энной суммой.

Есть еще случаи, когда жена получает сумму до копейки на хозяйственные расходы и потом отчитывается по чекам перед мужем, а нижнее белье они покупают вместе в каком-нибудь супермаркете или на китайском рынке, но среди моих знакомых таких пар нет. Может, у вас есть такие, так расскажите!


Девочки, вы как деньги у мужчины берете? Называете всю сумму, какую надо или завышенную? Или не берете – зарабатываете сами?

Мальчики, а у вас как? Какие девушки у вас – транжиры, сколько ни дай – все потратит? Или разумно деньгами распоряжаются? А, может, у кого-то «присоски» есть, и вы оплачиваете их нахождение рядом с собой?

Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 904 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →