olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Ненавижу Ситибанк - Citibank!

В Шереметьево и Внуково, после того как проходишь регистрацию и зону контроля к тебе подходят ребята и девчата с вопросом: «Куда вы летите?». Кажется, что они сотрудники аэровокзала, поэтому хотят помочь тебе найти правильный выход. Отвечаешь им:"В Архангельск!". Они тебя говорят:"Покажите посадочный талон". Показываешь и начинается…!!! Оказывается это сотрудники хитровыебанного Сити Банка, которые тут же вешают на уши лапшу про кредитные карты, кредиты, овердрафты, сити банк и т.д.

посадочный

Это очень похоже на Египетских барыг, которые на улице говорят: «Пожалуйста, зайдите ко мне в магазин для того чтобы написать несколько слов на русском языке!» Когда ты, добрая душа заходишь, берешь тетрадку и начинаешь писать – это ЧМО притаскивает какие-нибудь скляночки с духами или другим говном и начинает мазать тебя, пшикать и пытаться убедить, что тебе ОНО ГОВНО очень нужно. Когда переворачиваешь страницы в тетрадке, понимаешь, что таких доверчивых мудаков как ты в этом магазине было много J

Вы нарывались на этих лунокрутов?

СИТИ БАНК – ГОВНО!


upd: 

Tags: банк
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →