olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Как же меняется ощущение себя... И ты уже не девочка, но леди.

Как же меняется ощущение себя, когда надеваешь новый комплект дорогущего белья. И это не вот вам хлопкооые смешные трусы с овечками. И ты уже не девочка, но леди:))))))))))))))))))) Никто об этом не знает кроме тебя, но взгляд, осанка уже другие:)))) И пусть сверху обычные джинсы и самая простая рубашка, но ТЫ-то знаешь, ЧТО под ними:)))))))))))))))))))))))) И в такие моменты представляешь всё: и неожиданный секс с прекрасным незнакомцем, и то, как где-то придётся переодеваться, и как бы случайно кто-то тебя увидит:))))))))))))))))))) И, как в анекдоте, если машина собьёт, то будет не стыдно))))) ТТТ
Приятной пятницы всем и неожиданных сюрпризов:))))))))

Увидел этот пост у знакомой девочки вконтакте

таня

белье



Я люблю посещать магазины со своей девушкой, отправить ее в примерочную, и снабжать ее разными наборами белья. Раньше очень часто ездил в Финляндию  там были бутики: Laperla и Aubade, закупался, тащил красивые коробки в Архангельск и дарил своей любимой. В РФ бутики были только в Москве и Питере, цены сильно выше и выбор хуже, но не смотря на это у меня все еще есть 25% дисконт в Дикой Орхидее :-) С тех пор ситуация вроде бы поменялась, бренды новые появились: agentprovocateur и Victoria Secret. Хотя наверное я уже слегка устарел, потому что давно нет любимой :-( Очень скучаю по тем прекрасным временам.

Девушки, скажите - это так? Действительно ощущение меняется? Какие бренды сейчас модные? Что вы покупаете? Часто мужчины вам дарят нижнее белье? Или все таки сертификаты? 



La Perla

01


02


03


04


05


06


Aubade

07


08



09


Погуглил и наткнулся через 3 минуты на этот бюстик - именно такой покупал в Финляндии, лет 10 назад. Офигеть!

011



012


Tags: любовь, секс
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →