olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Жабим!

Слева на право velkoldin  Валера (посол ЖЖ в Спб), goblin_oper  Дмитрий Гоблин Пучков (знаменитый, вольный переводчик кинолент) Саша Цыпкин, директор по связям с общественостью, Мегафон Северо-Запад.

Предисловие: Вчера в Спб прошло меропритие, которое организовывал  upsya  и  velkoldin  Вот что Вэл написал у себя в блоге:"Ну что ж, вчера отгремел первый в мир чемпионат по керлингу  среди блогеров Санкт-Петербурга (инфа точная, проверенная), скоро будет куча отчетов и благодарностей, а пока фото дня". Я кстати вчера там тоже был, но всего два часа, потому что надо было срочно ехать в Мск

Задание: Придумайте название к этой фотографии используя - высказывания, цитаты героев гоблинских переводов. Для пущей прелести, можете что-нибудь или кого-нибудь пририсовать. (если забыли какие фильмы Дима переводил, подсказка у него на сайт http://oper.ru/)

Призы: 
1-е место - 10.000 жжетонов
2-е место - 5.000 жжетонов
3-е место - 3.000 жжетонов





Пример одного из вариантов оформления из поста у Вэла:  http://velkoldin.livejournal.com/364137.html



Тайминг: Работы принимаются три дня, то бишь до 12:00 06 февраля!

Tags: жабинг
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →