olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Собаки лают - Суперджет летит!

Друзья, привет! Этот пост родился, после чтения г-на  aviator_ru  и его поста на тему нашего самолета.

В связи с тем, что последние месяцы я все больше и больше погружаюсь в авиацию. Дружу c авиа-людьми, ворчу, ворчу, дружу....принуждаю к миру авиакомпании для того чтобы улучшить сервис в нашей стране. Да и вообще разобраться что нужно делать, если с рейсом происходит что-то не то. То есть не кричать как "беременный 70ти летний мужчина", а разобраться по существу вопроса и уже потом если чего кричать и метать топоры в представителей авиакомпаний или аэропортов.

О чем это я? На самом деле о России матушке. Нашей многострадальной стране в которой живут совершенно чудесные люди. На плечах некоторых из них держатся или восстанавливаются производства. 

Давайте поговорим о первом самолете, построенном в РФ после развала СССРа, называется он Сухой Суперджет 100 (SSJ100). Ситуация с ним обстоит так - его выстрадали, построили, поставили на крыло. Начались поставки в авиакомпании. Судя по информации из СМИ и пресс-службы, есть более 170 подтвержденных заказов. По идее все люди в нашей стране, должны гордиться! 

Так ведь НЕТ! Как только что-то происходит с SSJ100...отклейлась наклейка на подголовнике, запотел иллюминатор, расход топлива оказался на 5% ниже запланированного! ВСЕ пиздец! Самолет надо снимать с рейсов! Всех конструкторов отправить в гулаг, точнее сначала расстрелять, а потом уже отправить.

И обратная ситуация. Боинг - уважаемая компания, которая работает в стране не развалившейся. Они построили прекрасный самолет, который к слову не могли сделать во время и переносили его серийный выпуск несколько раз. Совсем недавно у самолета Мечты задымились аккумуляторные батареи, что в принципе не страшно, но американское авиа агенство запретило полеты этого самолета. Впервые с 1979 года! 

Что говорят СМИ про Бойнг? "ООО лялялля! Это правильное решение! Конечно надо все перепроверить. Они такие молодцы! Прекрасный самолет. И дым вкусный! Нам показалось - он отдавал шафраном и ежевикой".

Знатоки:"Почему наши СМИ такие вот такие?!" Почему они поносят все наше, начиная с еды, заканчивая самолетами? Ведь это совсем не правильно.
 

суперджет 01


 
суперджет 03

p.s. А еще есть Ан-148...прямой конкурент SSJ100. Может быть какая-то продажная животина, готова за откат из Юкраины задвинуть весь наш Авиа-пром. Я бы на месте Дмитрия Владимировича "ее" нашел и отправил на Юкраину, "поднимать" их авиацию.



Tags: сухойсуперджет100
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →