olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Еда. Сон. Секс. Новосибирск.

Доброе утро! Три дня был в Новосибирске, вчера вечером вернулся в Москву. Решил сделать пост про Новосиб, а точнее про то где там надо есть, выпивать и спать. В России самая лучшая реклама называется:"одна бабка сказала". "Где есть?" - решил узнать у гуру едального бизнеса Москвы, Сергея Горбунова. Он сказал, что идти надо в любое заведение, которым владеет его друг: Денис Иванов - http://denisivanov.ru/ Сергей кстати как-то у меня вахтерил на тему изготовления Текилы и его командировки в Мексику, пост назывался - "Лизнут! Глотнул! Куснул"

Итак, поехали.

Если идем выпивать, плясать и встречаться с красивыми, скромными, интересными девушками, то в DJ Bar.

01


Зачем я сел в кадушку? Понятия не имею! Надо было как-то попридуряться. И если чего я был трезв, а то сейчас напридумываете глупости.

03






Г-н Кудрявый управляющий в DJ Bar. Говорят, что он знает весь Новосибирск и весь Новосибирск знает его

04


Если мы хотим есть, то идем в Чашку или...

05


Beerman - они есть разные

06


Хотел прихватить все визитки, но почему-то взял только часть. Все проекты Дениса есть на сайте http://denisivanov.ru/ Кстати лично с ним не знаком, поэтому понятия не имею, что он за человек

07


Теперь пару слов про отель в котором жил. Называется он "River Park Hotel". Сделан из совковой гостиницы, говорят она была ужасна, называлась как-то по-другому. Ривер Парк трех звездочный, простой, аккуратный, без излишеств, НООО в нем невероятно вежливый и профессиональный персонал. Даже не знаю с каким отелем можно сравнить, ну может быть с Хилтоном или Рждисоном. Это очень странно, потому что в России не сетевые отели обычно отдают совком, а тут наоборот.

01


Как обычно сфоткал номер. Очень приятно, что кондер не направлен на кровать. Очень часто этот маразм присутствует.

02


Розетки всего две, но мне хватило.

03


Тут как обычно, но на столе лежит бумажка в которой написано, что по звонку, холодильник моментально наполнят. Суда по работе персонала - это реально возможно.

04


Аккуратненько и скромненько.

05






06

:-) Вход для гостей отеля - бесплатный.


07

Ночной вид из окна.

08


Дедушка невероятно вежливый. Открывает двери в отеле, провожает до автомобиля и усаживает в него. Как будто не три звезды, а все 5+.

09



Зачем я был в Новосибе? Связной пригласил на открытие нового C-Store. То есть Яблокового магазина. Вычитал, что там уже есть Re:Store - но в нем цены выше. Не знаю правда это или нет, но теперь есть конкуренция, значит клиентам должно быть лучше.


01


Бгггг! Вот бы договориться, чтобы во всех Яблоко Сторах браузер всегда был открыт на моей страничке :-)

02



03


А еще Новосибирск самый большой холодный город в РФ.

08

Tags: новосибирск
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →