olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Сюр в Госдуме. Мы еще повоюем!

Пока был в командировках пропустил разоблачение Навальным депутата от Единой России г-на Пехтина. Вчера после посещения радио Москва ФМ, обсуждения в прямом эфире инициативы депутата от Единой России г-на Железняка, решил почитать, что же происходило последнее время.

1. Пехтин - не задекларировал имущество, подставил коллег по партии и обманул страну. Складывая мандат, умудрился сказать:"Мы еще повоюем!" А его коллеги хлопали в ладоши и приговаривали..."«мужественный», «честный», «молодец». «Честно ушел сам», - сказал корреспонденту «Газеты.Ru» единоросс Александр Хинштейн. «Мужественный поступок», - вторит ему его коллега по партии Роберт Шлегель." - http://www.gazeta.ru/politics/2013/02/20_a_4974437.shtml

Лучше бы он вообще ничего не говорил.



2. Железняк - предложил обложить блогеров налогами на рекламу в блогах. То есть мы блогеры отличаемся от обычных граждан РФ. Это похоже на налог на неудобство, депутатам неудобно существование блогеров как класса. Их раздражает то что мы блогеры устраиваем Пехтинг, поэтому нужно по максимум поджать и запугать. Придумать очередной маразматический закон, расходы на исполнение которого легко могут превысить доход от налогооблагаемой базы. Лучше бы занялись проституцией.

Г-н Железняк наверное забыл, что у нас плоский НДФЛ в размере 13% для всех, включая его? Или он не платит налоги?


У меня ощущение того, что они совсем оторвались от реальности. Жувут в каком-то другом мире. Вообще-то они обслуживающий персонал нас - жителей Российской Федерации! Они реально могут добиться того что их поднимут на вилы!
Tags: политика
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →