olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Мазератти или Улыбка?

Расскажу одну Московскую историю. Проходит свадьба сына одного очень влиятельного бизнесмэна. Невероятно красивое торжество, дорогие гости, не менее дорогие угощения, шикарный ресторан, прекрасное оформление, известный ведущий Ксений Собчак, подарки дорогих гостей с тостами длинною в жизнь.

Кульминация вечера, Папа дарит подарок молодым! Это роскошная Мазератти! Все гости выходят на улицу, там стоит автомобиль с включенными фарами, праздничным бантом, взлетают голуби, все ахаут и заходят обратно в ресторан.

Почему этот богатый человек подарил автомобиль, а не что-то другое, например квартиру или дом? Все очень просто - гости не могут увидеть в ключе от каартиры крутость подарка, а соответственно офигистично-космоволшебность дарившего. Потому что ключ не может передать эти прекрасные эмоции. Гости не запомнят какой широты жест был сделан.
Авто можно сфоткать и заинстаграмить и отфейсбучить, а ключ от квартиры - нет!


Это странно и глупо. Есть фильм "Трасса 60", в нем отец дарил сыну то что хотел отец, а не сын. Сын покончил жизнь самоубийством, разбившись на этом БМВ. Но фильм, есть фильм, все отмоталось обратно, сын послал отца на...объяснив почему. Отец его понял и все закончилось прекрасно.

Спрашивайте, что человек бы хотел получить в подарок? Возможно просто улыбку?

Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →